Fikys:
вот дались Вам эти пи*сы! Они Вас так пугают? Что, если кому-то что-то позволят, что далеко не факт, то их станет больше чем… Подробнее
ну уж нет, тогда меньшенство, начнет диктовать большенству, называть ли сына мужчиной, или дочь девушкой, ибо видите ли он сам решит кто он, на этом основании забирать детей, или будет достаточно сказать, что человек чувствует себя например женщиной (будучи мужского полу) и войти в женский туалет (в школах америки например, это незыблемое право). ну и сегодня репортаж был, 6 летний американский ребёнок, поцеловал девочку в щечку, что ты думаешь? - суд. ребенка отстранили от учебы, расценив его действия как сексуальные домогательства. а между тем этих п...сов в мире подовляющее меньшенство, но они диктуют то, что хотят.
Лемко, Это вам акцентируют внимание на этих новостях. Я не смотрю и даже не знаю кто там геи и прочие. И я не верю что вступление в-евросоюз принесет пользу. Но ведь сейчас то ситуация тоже не шоколад. Нужны перемены. И украинцы могут изменить что то в свою пользу. Я бы в душЕ хотел что бы Украина и Россия вместе были. Но я желаю всем Украинцам добра и право выбора за ними. В любом случае выбор из двух зол. Но и в этом случае можно стране плюсиков в-карму наставить. Главное по умному и сплотясь все делать
В разговоре с Еврорадио украинский политолог Виталий Портников отметил, что прошлой ночью, когда удалось защитить Майдан, на площади Независимости в Киеве беларуских флагов было почти столько же, сколько украинских. [url]euroradio.fm/portnikau-maydan-syonnya-nochchu-vystayau-dzyakuyuchy-u-tym-liku-i-belarusam[/url]. С первых же дней в Киев поддержать украинский народ едет много беларусов с национальными бело-красно-белыми флагами (государственный в 1991-1995 годах).
ASSEKSUAL, я согласен. Только эти танцы на граблях как то не радуют. Игра с ЕС запланирована не для того чтоб украинцам жить было лучше, это чисто чтоб насолить России. Так уже было. И сейчас то же самое. Вот только Россия как то не тонет, а Уукраине выбираться без руки России (а никто больше и не подаст) ох как будет трудно. 40% машиносторения и 60% пищевой промышленности Украины живут за счёт российских заказов. Они закроются сразу. Деньги в бюджет перестанут идти, а долг ЕС возвращать прийдётся, при таком раскладе мало "гавкать" в сторону России. И чем расчитываться? Землёй политой потом и кровью моих предков? Нет, этот шаг в пропасть... И мне остаётся только смотреть на это со стороны...
Здесь не стоит удивляться. Эти белорусы едут из стран ЕС, что говорит всё о том же вмешательстве из вне во внутренние дела Украины. В Вильнусе было создано переходное правительство Белоруси, что говорит и о том, что ЕС намерен вмешиваться и во внутренние дела республики Белорусь. Потому не стоит удивляться, и делать из этого новость. Аморальное поведение ЕС в целом нет причин даже оспаривать людям, имеющим не европейские ценности, но имеющие мораль и совесть, чем так обделены европейцы. Вот тебе ссылки, чтобы ознакомиться с этой бутафорией, которую создают в ЕС. rus.delfi.ee/daily/abroad/vragi-lukashenko-reshili-sozdat-perehodnoe-pravitelstvo-za-rubezhom.d?id=64406266 и n1.by/news/2012/05/15/310412.html Нужно просто уметь не поддаваться на пропаганду запада, чтобы научиться мыслить обдуманно. Если тебе не нравится жить у себя на родине по законам и конституции родной земли - ты всегда можешь уехать за рубеж. Но если ты дорожишь ею - то не гадь в свой же колодец. Европа не предлагает и не решает проблем у людей на их земле. Она лишь хочет монополию рынка для улучшения уровня жизни в цитадели этой самой монополии. Периферия для ЕС -это лишь способ разбогатеть. Европейские компании уже давно промышляют в России. Как ты думаешь, они гораздо больше платят на своих заводах России? Не поверишь - они платят столько же, а то и меньше, чем люди получают на Российских заводах. В этом и весь смысл их предложений. Они лишь хотят перенести производство, где пока есть возможность использовать дешёвую рабочую силу. В ЕС и США в последнее время очень сильно обеспокоены темпами рост в Китае, и переход к внутреннему рынку Китая. Это означает, что европейцам и американца скоро не выгодно будет держать производство в Китае. Но это лишь часть айсберга из мира экономики и загнивающего капитализма.
Александр Сергеевич, только не надо меня учить, как любить родную Беларусь, чтоб тебе угодить, доброжелатель альтернативный! Всё у тебя просто: если беларусы массово приехали в Киев поддержать украинских братьев, так это не беларуские беларусы. Вот тебе подтверждение, что в Киев едут беларусы именно из Беларуси: Автобус с беларусами, которые ехали на киевский Майдан, силовики "развернули" под Марьиной Горкой m.tut.by/news/society/377919.html Но большинство ведь похитрее, поэтому добрались до Киева.
Freeplayer, честь, порядочность, бескорыстие не являютря чертами какой-то одной нации - я знаю, что на Майдане есть и просвещённые люди из России. Только российские нацики считают, что все кроме них самих - это корыстливые создания, у которых один стимул - деньги. На самом деле честные, порядочные, бескорыстные люди есть в любой стране.
11 дек 2013 в 19:33