кстати, на украинську мову та прапор не кидаются как пигмеи на первый танк... так что украинофобы это порождение юных, но уже порядочно засраных мозгов. На одном форуме украинские либерасты защищали строительство мечети призываю не быть "рассейскими фашистами". Блин, в Сибири уже в каждом селе по мечети... Отстаёте, братцы...
Лэмko, я бы в это поверил если бы не ненормальные украинофобы а-ля товарищ выше. А то ты вечно рассказываешь что все у вас хорошо, поля колосятся, бандиты ловятся, украинцев любят и вообще все живут в мире и согласии, а потом приходит такой-вот ордынец, и все создаваемая тобой идиллическая картина быстро рушится. А про песни зря ты так, по государственному радио у нас их постоянно крутят, да и есть сеть магазинов Наш формат, там этого добра навалом, можешь поинтересоваться
А если говорить о национализме, то русский вообще на всеобщей ненависти к американцам, кавказцам, бандеровцам, полякам и прочим строится. Так что не надо тут. Я много раз повторял и повторю еще раз, что украинские националисты по сравнению с русскими белые и пушистые овечки
Barsick14, Да бред это всё. С американцами взаимно. Сколько с ними дружили с перестройки они Россию использовали, да и сейчас используют. К бандеровцам - да это скорее обратная реакция. Сами провоцируете. Взять хотябы последнюю выходку во Львове. Лично для меня это не антироссийская вылазка а плевок на могилу моему деду, который коммунистом никогда не был.
Barsick14, ну овечки то да. Волки не опустились бы унижения стариков. Как ссказал один знакомый - это банальная месть - вот типа вы будучи молодыми и здоровыми надрали зад нам и фашистам, а мы теперь вам, старым и немощным... Мне даже упрекнуть ему нечем было..
22 мая 2011 в 06:14