Лэмko, всегда ветераны совершенно нормально проходили, ложили цветы. Нет, русские фашисты с Одессы приперлись с кровавым флагом и прикрылись несколькими десятками ветеранов как живым щитом. На себя смотреть нужно, а не про бандеровцев ныть
Я предлогаю поменять название темы с Украина послезавтра на политика Украины потому что в этой теме больше ведется разговоров о настоящем Украины чем о ее будующем
ИгPoM@H, а знаешь почему?будушего нет или как минимум оно очень туманно.а все эти продажные воры твари.всех бы к стенке или посадить...ничего,тот кто будет после них с удовольствием это сделает :dvapistoleta:
Stiven King, Да ты прав в Украине в большинстве бед виноваты правители например 90 процентов населения Украины были против вступления в НАТО а остальные 10 даже не знали что это такое но продажный призедент вступил поперек мнению народа и теперь не бось живет припеваючи у вас бы революцию провести но нельзя
Привет товарищи, подскажите мне доступную для новичка правдивую историю ранней политики Украины и современной политики. Мне кажется мне пора начать интересоваться этим, но читать сми не охота и рыться в архивах.
Gustav_AT, ох и неблагодарным делом ты решил заняться... Настоящую историю ты не найдёшь, если ту историю что я своими глазами видел и руками делал испоганили до неузнаваемости, то о том что сделали с более ранней историей - даже представить страшно
22 мая 2011 в 07:08