Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Gustav_AT
28 мая 2011 в 13:51
Шycтpый!, это понятно :(
*
Лемко
28 мая 2011 в 14:15
Gustav_AT, seclub.org/forum/goto/13356877/ - Подожди лет... 40-50... пока утрясётся.
*
DadadamOld
28 мая 2011 в 14:46
Шycтpый!, Да не только одна Украина там :lol:
*
Шycтpый!
28 мая 2011 в 15:09
ИгPoM@H, :rzhu: я думаю война будет :zvezdy:
*
DadadamOld
28 мая 2011 в 15:25
Шycтpый!, Если ты про революцию то нет ибо тогда чтоб ее подавить свои силы кинут США тк они затычка от каждой бочки но и РФ поэтому вы получите в двойне гг да и еще и развяжите 3 мировую между нами и сша и это закончится в лудшем случае ядерной войной и когда все закончится то все будут в это винить вас и вы станете мировым врвгом номер 1 тк народу нужен козел отпущения а вот кто воевал станут героями поэтому живите мирно
28 мая 2011 в 15:41 / Лемко (1)
*
Шycтpый!
28 мая 2011 в 15:31
ИгPoM@H, какой мир??? ты поди глянь какие у нас бешеные цены и зарплаты мизерные :gy:
*
DadadamOld
28 мая 2011 в 16:17
Шycтpый!, Вот об этом мне не надо у меня предки год искали работу но слава богу нашли так вот ищущих работу около 1.5 ляма а вакансий около 200 тыс но при этом еще есть вакансии лохотроны и просто обманы вот такая ситуация в нашем городи а о других более меньших городах и сель. местности я вообще говорить боюсь а потом еще удивляются почему воровство и корупция появляются
*
Barsick14
28 мая 2011 в 18:35
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13357260/ - ты все еще веришь в эти бредни про третью мировую? А если будет революция то уж кто-кто а штаты туда не полезут, Обаме и Ливии для своего электората многовато. Да и Россия вряд ли к нам попрется, Украина не Молдова и не Грузия, кишка тонка у медвепутов будет с такой большой страной в вооруженный конфликт вступать, да и пророссийские настроения на юго-востоке в российских СМИ сильно преувеличены, и они только уменьшаются, и не меньшую роль в этом играет якобы пророссийская банда ПР.
*
snegirek
28 мая 2011 в 18:48
Barsick14, войны не будет. При желании кинуть десидентам всякого толка на лапу и сами между собой глотки поперегрызают, а из вне ставки как на тараканов делать будут и проплачивать...
*
DadadamOld
28 мая 2011 в 19:30
Barsick14, Что да без нас вы никто мы перекроем вентели газа и нефти и ваша экономика политит к чертям собачьим а у нас кишка тонка у вас даже наверное флота нет я молчу про ядерное оружие а сша еще как полезет яш сказал она затычка от каждой бочки небыло такого клнфликта после второй мировой чтоб сша в нем не учавствовала или не имеда к нему отношения
*
Gustav_AT
28 мая 2011 в 20:37
ИгPoM@H, ша, дружище, давай без холиваров и истерик. Я тоже считаю, что наша страна самая убогая. Другие бедные страны хоть духовно развиты, а у нас не материально, не духовно.
*
Stiven King
28 мая 2011 в 23:25
ИгPoM@H, я считаю не политиков одних виноватыми-люди тоже виноваты хотя именно политики(кстати это куклы,куклы финансовых мешков) и их технологии сделали из людей такой скот которым они сейчас являются,ручные домашние животные не вякающие против хозяина...//наша страна не самая убогая,хотелось бы быть патриотом но не могу.не ту страну назвали гондурасом все таки...
28 мая 2011 в 23:26 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026