Pato, seclub.org/forum/goto/13407669/ - не знаю. Но я не призываю вступать в какую либо организацию. Полностью согласен с Андреем. Суверенитет самое разумное решение. И хорошие отношения с соседями. Вот только хороших отношений не будет похоже, слишком зависимы, и периодически за кинутую со стороны кость прийдётся лаять в ту или иную сторону. И дружить с соседями по звонку с Вашингтонского обкома партии на заранее не выгодных условиях.
Регионал также добавил : "Жалко ли ее по-человечески ?. . Вчера мы ехали на машине и лягушку раздавили . Жалко, конечно , – живое существо все - таки. Но обогащаться за счет страны – это, конечно , тоже неправильно , я так скажу" . - ну так издеваться и правда нельзя.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13669919/ - Регионалы . . . им то жалко . . . и все . . . ех варуем . . . жалко . . . а что делать ? Нада на Карибы слетать , Порш Каен купить . . . вилу на "Кардаєвих дачях" 5 итажный замок с плазмой на 5 метров диагональ заколбасить ! . . . а так жалко . . . да . . . очень ! чесно
8 июн 2011 в 19:17