Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
DeLs2se
8 авг 2011 в 14:16
Лэмko, все кричат "ці руки нічого не крали" :gy: // как по мне, так простую показуху устроили. Посадить хочется, но надо ж показать типо у нас демократия...
*
Aboltus
8 авг 2011 в 14:39
а вот не было б этой пародии на демократию расстреляли б давно
*
Лемко
8 авг 2011 в 16:18
Aboltus, и правильно бы сделали. А так пожалуйста - воруй безнаказанно. Всегда найдётся обворованое тобой же быдло которое за твои же деньги или даже ради "демократических" ценностей выйдет на Голгофу тебя защищать... По этому у нас по заслугам никогда не получат Тимошенки-Ходорковские-Ахметовы-Прохоровы-Щербани и т.д. Их никогда не посадят. США не позволят "своих" инвесторов наказать по заслугам :nea:
*
Barsick14
8 авг 2011 в 17:06
Лэмko, список потрясающий. Ходорковский уже нe знaю сколько сидит. Тимошенко на грани того же. Ахметова и Щербаня ты сколько тебя помню усердно защищал
*
Лемко
8 авг 2011 в 17:25
Barsick14, Ну за организацию одного убийства мэра Нефтеюганска Ходорковскому нужно было давать от "пятнашки" и за остальные грехи не меньше. За ворованый мешок комбикорма и то 3 года влепить могут а там миллиарды. Ахметова я не защищал. Одна его заслуга в том что он производственник и даёт людям работу, плотит зарплату украинцам а не китайцам и Ко. Щербань - вор, я это знаю. Но он в отличии от демократов "спасавшим" от Щербаня сахарные заводы порезанием их на лом востанавливал заводы эти давая работу близлежащим сёлам. Да, он может и с алчных интересов это делал но от этого была польза и людям и государству. А то что его никогда не посадят я понял когда узнал что в США он уехал по инвестиционной визе. Юлю, скорее всего, тоже не посадят. Балаган устроят и всё.
*
Stiven King
8 авг 2011 в 18:50
Лэмko, этот "благодетель" травит нас и убивает и пошел он в одно место со своей работой,засрал город и область а ведь МЫ азов!курорт твою дивизию и к нам даже сейчас придурки некоторые даже из росии черте откуда едут "оздоровица" полоумные идиоты... а не было б заводов сраных работали б в тур бизнесе,может сильно сладко скажу но чем мы хуже турции?(в принципе?) а так мы работаем,дышим отравой и пылью,рожаем в этом детей и чаще и чаще уродов,сами деградируем и это :mat: за мизерную зарплату от благодетеля ахмета мать его кстати,рабочим на своих заводах за границей он платит достойно и не загрязняет там ничего ибо глаз на попу натянут из еврокомиссий и профсоюзов...и только мы бараны молча медленно умираем. с УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрел бы как его сажают на кол.Только вот проблем это не решит-этих кровопийц туча и народ стадо
8 авг 2011 в 18:53 / Stiven King (2)
*
Лемко
8 авг 2011 в 18:59
Stiven King, ну ты загнул... В Крыму нет заводов, сплошной курорт, а народ всеравно прёт в Турцию и Египет, потому что наши курорты принадлежат таким же Ахметам, людям алчным и невоспитанным. В России на курортах тоже копейки получают. Деньги забирают хозяева. У меня в селе была плохая экоглогия. Сейчас хорошая - компелекс сдох, коровы в речку не писают, сах.завод порезали на лом, тоже ни каких отходов. Только народ дышать не хочет без денег. По этому все удрали в города, в том числе и к вам. По сему представь ситуацию не то что у вас курорт, а то что у вас нет заводов, одни руины и безработица.
*
Eisbrecher
8 авг 2011 в 19:08
Всё это ПОСЛЕДСТВИЯ, нужно в корень смотреть! Двадцать лет только и говорим о том как всё плохо, и так будем ище лет двадцать на одних и тех же граблях плясать под чье-то руководство. Не лучше ли поговорить о том какой возможен выход с подобной ситуации, если он ище возможен.
*
haxist
8 авг 2011 в 19:10
янык молчит думает что дело будет как с луценко,тот уже 8месяцев без приговора сидит.Но тут тот же фокус не прошел так как думалось.То что европа огрызнулась для него плохо но поскольку важнее свое кресло и большинство в раде,я думаю он ща мало волнуется будет ли украина в статусе еврососеда,важнее свое кресло.Этот ход с арестом с одной стороны продуман по времени,но совершено не продуман тактически.Ну вообще виновато простое отсутствие ума.ну в уголовном мире он свой.Того нечего удивляться.
*
haxist
8 авг 2011 в 19:21
Что касается ю т.кто помнит в 2000году когда она была вице премьером при кучме премьер тогда был ющ.Так вот тогда она сняла депутатскую неприкосновенность с себя и через год уже кучма ее посадил.Так что кто умеет мыслить подумает зачем этой воровке было это она ведь могла отставить неприкосновенность.вообще судить надо не по словам в по делам.мне лично этого факта 11летней намного больше говорит чем 1000пустых слов типа юлька воровка.Хотя для меня она не идеал.
*
SEmans
9 авг 2011 в 05:28
чё у вас в думе (раде) больше не кто не дерётся стульям? Или тех уже нет , у нас жирик тоже когда то отжигал :gy:
*
haxist
9 авг 2011 в 15:43
SEmans,жирик конечно суперклоун,не похож ни на кого,наши часто смеються с него.ну только когда мужик к москвы то одно,а когда это зам головы совета то уже не смешно.у нас свой професор посмеяться есть тоже с кого правда наш замолчал ща похоже лоханулся.ну есть менее маститые клоуны чечетов,богословская.так что не скучно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026