не заговоравивайтесь только.при всей сложности греции италии и других украине путь только один: в европу.там выгоды нам будет намного больше чем от какого то евроазийского союза.проблемы тоже будут но выгод намного больше.только януков рисовал одно а на деле котиться от европы еще дальше.
Лэмko, а кто вам виноват, что вы не можете нормальные стройматериалы делать? Нельзя все время двигаться на советских технологиях, нужно вводить инновации. У нас огромный потенциал, который не реализуется. А на счет больниц - так там не то что взятки, там ватку и бинт нужно свою приносить. Вот до чего довели страну бандюковичи. А теперь вякают - экономить надо, затянуть пояса, пенсии урезать, комуслуги поднять. А сами на вертолетах летают и резиденции, причем в наших Карпатах, отстраивают себе. Тоже не из наших стройматериалов, наверное. Мне знакомые рассказывали - в Киеве донецких ненавидят, одесситы понимают, кого выбрали. А в Макеевке все путем, да у нас тут на западе если бы такие трагедии как на донецких шахтах постоянно были, уже бы карпатские резиденции горели.
А про шмотки - то личное дело каждого. Наверное Донецк тоже не Украина одевает. Я весной ботинки хотел купить, нашел отличные, правда не очень дешевые, полуботы, нормального вида, кожа. Решил глянуть кто производитель. Киевская область. Очень доволен. Но может, нужно ограничивать ввоз китайского дерьма в страну? Так кто этим должен заниматься, я или власть?
Barsick14, с чего ты взял что в Макеевке путём всё? Ко мне брат приезжал от туда, до сих пор под впечатлением что при Коммунизме, то бишь в Швейцарии побывал. А что касается советских технологий, то со времён развала СССР я только один раз ел настоящее мороженное, а именно сделанное по тех технологиях. За продукты уж молчу. То что делают по хвалёным тобой западным технологиям - я бы, будь у меня выбор, не ел бы
Верховная Рада приняла закон о парламентских выборах. Минимальная явка и графа "против всех" отменены, проходной барьер повышен, отозвать депутата и даже кандидата больше нельзя. Так власть и оппозиция объединились против граждан, которым надоели они обе. www.rosbalt.ru/ukraina/2011/11/18/914141.html совсем как у нас.
Лэмko, вот только про российский рай не надо тут, друзья, знакомые ездили и рассказывали впечатления. А на счет еды - в последнем "Post-Поступе" кто-то писал, что продукция наших кондитеров, которая идет за границу, и которая идет нам, очень сильно отличается. Ну еще бы, у них же суды, санэпидемстанция, а мы быдло. А когда бабулька с села хочет продать литр домашнего молока на базаре, то должна 10 взяток дать прежде чем ее к лотку пустят. Тебе это, судя по тому, как ты смакуешь все эти подробности и говоришь про необходимость затянуть пояса, очень нравится. Это что, комплексы эмигранта у тебя такие?
Barsick14, ну твои друзья не были в во всей России. В нашем городе и дороги хорошие, и свет по улицам, и тепло в квартирах. Россия - это копия Украины, или наоборот. Вот при СССР были и СЭС, и ГОСТы, по этому производитель заботился о качестве а не финансовой выгоде. И мы не были быдлом по этому. Тогда говорили - вон, на Западе, сотни сортов колбасы. У нас вроде тоже сейчас, но эксперты говорят - если колбаса с салом, то там хоть сало натуральное. И к чему мы пришли? Летом покупали мороженное, пересмотрели 25 сортов, не было ни одного с цельного молока, а значит вероятность что там китайский меланин - огромна.
haxist, смотрю,мозги тебе хлором мыли.Если тебе Греция не впример, и Испания,которые,как свергнут верхушку,сами выйдут с Евро,то уж не знаю. Туговато тебе придется. Сейчас актуально быть не зависимой страной. А ваша Украина пойдет,как предаток Евро. Строиться у вас находясь в Евро,ни чего не будет. Зато все продолжит рушиться.Работа будет в Европпе.Ваше население подобно Польше,Латвии и Эстонии обнищает,и даже больницы закроют. Оно вам надо. Евросоюз скоро лопнет. И это будет не кризис,а революция
Лэмko, они мне про Россию в целом рассказывали. Что там полный гнилой застой и стагнация, население абсолютно разочаровано во власти и даже не обращает на нее внимания, наперед согласно со всеми нововведениями. У нас идет к тому самому
Barsick14, я тебе и сказал что Украина и РФ в одной попе. И запомни, я не эмигрировал, я уезжал при СССР заработать деньги чтоб лет через 5 вернуться в село и открыть своё дело. В итоге через 5 лет ни я не разбагател, а Украина вообще в ноль ушла. Я бы вернулся в ту Украину, в 1990 год, когда рядом с моим домом стоял крупнейший в Союзе комплекс по откорму скота, где зарплата была под 200р. И не надо было носиться по чужбинам, не надо было за кем то дерьмо убирать чтоб детей прокормить. У меня там 2 пая земельных, около 5 га, но нынешние власти это сведут на нет...
19 ноя 2011 в 11:56