Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Fikys
29 июн 2012 в 16:00
Я тоже знаю многих, желающих воссоединения. На вопрос почему, большинство отвечает - может лучше будет, Россия перестанет, извините, затрахивать своей газовой политикой! Вот тебе и "они как дружили,так и дружат,потому что сотни лет жили бок о бок"! Небыло бы давления - не возникало бы и мыслей о союзе. А союз... Много с Белоруссией Россия браталась? Потом газовую трубу поимела и цену на газ влупила. А фига ли - бизнес!
*
Vlad72
29 июн 2012 в 16:28
Считаю, что рано или поздно Украина, Россия и Белоруссия будут вместе - это единственно правильный путь. Например Украину в европейский союз никогда не примут, соединение востоком тоже маловероятно.
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 21:13
Ну вот видишь-ты сам ставишь в пример бизнес-а это личные интересы немногих. Что русскому народу от этого ничего хорошего,то и белорусам и украинцам.А на счёт того,что если бы не было давления-не было бы давления-союз был бы.Я не вижу препятствий для союза,кроме гигантского давления по разобщению братских народов. И это в наше время анамальная ситуация. Посмотри на Евросоюз. Возьмём две державы-Франция и Германия. Они что,завоёвывали друг-друга,что бы создать союз?! Два разных,не братских,разобщённых народа,не имеющих общего языка создали союз.Они поняли,что союз упрощает жизнь обычных граждан,способствует развитию экономики,вычёркивает главное-соперничество в армиях,экономиках,что всегда приводило лишь к войне.Два народа,которые разворачивали самые жестокие войны друг-против друга живут в союзе-вот это должно быть анамальным,а противники восстановления союзных отношений должны понять почему так,а не иначе.Здравый смысл должен быть выше принцыпов,которые в нас вбил запад ради разобщения наших народов,а чума,которая возглавляет наши правительства-этому всячески потворствует. Наблюдая за политикой Путина я делаю однозначный вывод-то что союз с Белорусией не состоялся,который пытался состояться все эти 10 лет-это результат деятельности Путина,причём не ошибочный,а явно носящий направленный характер. Ему нет причин не быть,кроме одной существенной причины-сегодня нами управляют непатриотические,антигосударственные силы в лице либералов и демократов. У них цель лишь наживаться на чужом с помощью неограниченного ресурса власти.И я думаю каждый разумномыслящий с этим согласится.Я не говорю вперёд в прошлое,а говорю вперёд в будущее. но каждый прекрасно понимает,что без идеи нет прошлого.без идеи нет конца коррупции,произвола чиновников.без идеи нет смысла жизни. Если вы считаете смысл жизни разбогатеть,то я спешу вас огорчить-все билеты на роскошный корабль куплены,который зовут титаник.
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 21:32
SHAPSUG: ты сам видишь какая реакция у людей, ты б хотел что б россия в состав сша вошла?… Подробнее
Какой странный вопрос. Неужели,задавая такой вопрос,ты прежде не задал вопрос себе-а кто развалил наш советский союз? или у тебя таких вопросов не возникало,потому что ты увидел на главной сцене театра,что родители голодали,а продуктов в стране не было-в стране,которая производила четверть мяса в мире.треть сливочного масла в мире и много чего. раз не видел,что происхдит за занавесом то ты решил это списать на глупый отмаз тех,кто его разваливал-мол система была слабая,экономика слабая. Как я хочу вступать в союз с америкой,как она сейчас!? Это враг номер один,и как истинные лизуны-наши правители дружат со своими врагами,хотя враг гадит постоянно. Я хотел бы союз с америкой в самую последнюю очередь. Но на правах и свободах наших граждан,а не как сделку пары личностей,которые ищут свою выгоду. Пора понять,кто руководит сегодня в мире. Нам постоянно показывают свержение диктаторов. Но нам стараются не показывать,почему люди любили и уважали этих диктаторов.Ливийского можно обсуждать долго.Но он привёл свою страну к уровню жизни выше,чем в сша,по средне прожиточному минимуму. Люди могли даже не работать-им всё равно полагалась пособие,которое выше нашего прожиточного минимума в 4 раза. у них было беслатно всё-медицына,учёба,каждой семье полагался подарок на свадьбу-60тысяч баксов на покупку жилья.в стране работали иностранные учёные,строились города,но на него ни кто не готов смотрет с такой позиции-он диктатор и этим всё сказано. А с кем его из наших сравнить? Путин,имея самую богатую страну,только и делает,что поддерживает систему,которая в 80ГОДах во всём мире начала показывать свою слабость. Отживи СССР на 5 лет побольше,и мы увидели бы,как розоряется весь западный мир.Но вместо этого нам поливают мозги пропагандой,которая таковой и является,но больше ничем.Я думаю все поняли,что этот миф о демократии сразу же рушиться,если припоминать,как эти долбаные демократы уничтожают чужие народы
29 июн 2012 в 21:34 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 21:48
миф о сильной капиталистической системе развеян-пора все осознать.На путь-либо в некуда-либо к социализму. Не все захотят в социализм.Многие захотят жить в своих личных целях-но это уже становится аморально. Вслушайся в себя.Если ты можешь подать бездомному,или бесплатно оказываешь помощь старику,значит у тебя осталась мораль и совесть есть. Значит есть и надежда,что люди,ради себе прекратят обворовывать страну и её народ.а чтобы в этом им помочь-прекратить воровать и сесть со спокойной душой в тюрьму или свалить на запад-придут люди с прозревшим сознание и чистым умом.Нас уже десятки миллионов только в России. И с каждым днём нас становится всё больше.К нам присоединяются даже бизнесмены,в лице союза бизнесменов в россии. мы за союз2.0!!!! К нам идут инженера,которые получают не маленкую зарплату.но они отлично знают,что они не зотят жить только для себя-они хотят жить для свой страна и во благо своей страны.
29 июн 2012 в 21:53 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
30 июн 2012 в 04:01
да или нет?
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 06:31
SHAPSUG: да или нет?… Подробнее
я тебе дал ответ. в политике нет ответа да или нет. Сейчас нет.Потом да,есть условия,когда это допустима,чтобы все люди обьединились в союз,они должны стать частью соц общества. Но это и в сша может произойти при определённых условиях
*
SHAPSUG
30 июн 2012 в 06:31
AleksDJ, ливия тут не причем, в нашем разговоре... а так ни кто не спорит что кадафи был лучше чем саркази или абама...
*
SHAPSUG
30 июн 2012 в 06:41
ну ты ж гоаоришь что у меня понятия размыты, а сам не говопишь да или нет... я например ни когда ни под каким соусом не хочу союза с сша!!! ты назвал причины по которым не хочешь союза с сша, но не хочешь слышать наших причин не желания союза с россией... если б была конфедерация пусть и с центром в москве, но конфедирация я думаю многие захотели б союза с россией... или не республики как это сейчас совсем номинально, а широкие автономии то многие не думали ь о уходе из рф, у нас тут. два народа разделены и разбросанны один в трех республиках разных, другой в двух и обьеденнены ни родственный с родственным, а аплюс б, вместо того что б сделать одну республику из а +а+а и другую из б+б. ... глупо
*
Fikys
30 июн 2012 в 06:46
Ну, тут я спорить не буду. Если бы предлагался союз на более-менее равноправных условиях, то почему бы и нет? Всем бы хорошо, и нас не угнетают и в ответ гадостей не получают... Но поскольку сейчас властями России насильно навязываются кабальные условия, выгодные только одной из сторон - о чём тут говорить?
*
Barsick14
30 июн 2012 в 07:37
AleksDJ, ты несешь чушь. Объясняю, почему:
1)Запад не гниет и не разваливается. Он сейчас, в кризис, намного богаче, чем когда-либо был СССР. И всегда был богаче СССР. И там нет бардака и коррупции. Я говорю о Западе, а не о Южной Европе, там совершенно другая ментальность. Даже страны бывшего соцлагеря - Польша, Румыния, Чехия, в итоге живут лучше чем Украина. И еще интересный момент - там всюду запрещен коммунизм, проведена люстрация. И это - объективная реальность, что бы там себе не думал. Почему это мы должны следовать не успешному примеру наших соседей, а твоим бредовыми и не подкрепленным практикой идеям?
2)В твоих "проектах" нет места Украине с нац.культурой и религией, а есть только серая масса без национальной идентичности и также национальной идеи. Вместо нац.идеи ты предлагаешь социалистический суррогат, который способно воспринять от силы 15% жителей Украины.
30 июн 2012 в 07:42 / Barsick14 (1)
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 10:04
Barsick14: AleksDJ, ты несешь чушь. Объясняю, почему:
1)Запад не гниет и не разваливается. Он сейчас, в кризис, намного богаче, чем когда-л… Подробнее
да!? как это у тебя так врать то лихо получается.Приедь в германию-там коммунизм в рассвете.Франция становится социалистической. ты похоже не имеешь представления,как живёт европпа. Живи конечно с верой,что там так всё хорошо. Вся европпа погрязла в кризисе,а ты просто мелишь чушь. Эстония вымирает,Литва и Латвия вымирает-там работы нет,люди едут в Германию и Францию-ау.очнись.Испанцы с ИТАЛЬЯНЦАМИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ У ЕВРОСОЮЗА,ГРЕЦИЯ не может выйти из долгов и митингов. Идёт речь об разьединении от еврозоны.Португалия в минусе-нечем зарплаты выплачивать. Польша более менее держиться.Норвегия пока живёт нормально,но имеет огромный долг. Кстате вся европпа в долгах. Так что,когда вы прилетаете к нам с другой планеты,интересуйтесь немного экономикой и политикой в странах. youtu.be/dBQ-IJv6GrQ вот посмотри кстате о германском рассвете коммунизма
30 июн 2012 в 10:07 / AleksDJ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026