Лeг@т, "а если они не захотят это делать то можно и намекнуть что если не будет гарантий не будит и отказа от этого оружия" - да забудьте вы уже о ЯО. Все, нет его и не будет. Прос[]ли.
NPP, А вот вопрос о том, что оно может теоретически появится сделает массаж серого вещества в извилинах, в первую очередь, европейских политиканов. В Украине АЭС предостаточно. Речь ведь не о том, чтобы создавать ЯО, речь о блефовым шантаже. Конечно на такие жесткие намёки может пойти лишь жесткая власть, а не бесхребетные коррупционные дрыщи. А если будет жесткая власть, призрак блефового ЯО станет тем отчетливее.
NPP, seclub.org/forum/goto/12335292/ - то что у нас нету яо это не проблема открою тебе маленький секрет, наша инфраструктура позволяет в случае необходимости в течение месяца создать замкнутый цикл по созданию яо
AndO1, seclub.org/forum/goto/12335848/ - по поводу Юли не знаю оно на все готово пойти ради денег, а вот что касается Яника то врятли ему это не выгодно
AndO1,кроме того многие часть этой инфраструктури находятся на комерчиськам использование ну в случие необходимости могут быть переведини на военые рельсы грубо говоря например южмаш
Лeг@т, открою тебе маленький секрет. Нынешние технологии не позволят не то что реализовать такого рода проэкт, а прихлопнут его ещё на стадии обсуждения.
NPP,ну вопервых Аnd01 уже как бы сказал что это надо больше для блефа если будет сильный лидер, а во вторых такие технологие у нас есть наследия СССР и если ты не знал южмаш завод где вовремя СССР создавались такие интересные ракеты как СС 20 на западе такие эти ракеты прозвали Сатаной и эти технологие не куда не делись
Лeг@т, это настолько наивно, что даже не возможно комментировать. А по поводу блефа. Блефовать можно только в случае, когда твои карты не известны противнику. В обратном случае - это глупость граничащая с дебилизмом.
NPP, seclub.org/forum/goto/12336218/ - что именно наивно ? Или вы так привыкли заглядовать в чужой дом (Россия,США, ЕС и другие) что перестали замечать что есть в своем? А что касается блефа, если у государства есть тех. база , технологие,ресурсы одним словом все необходимое для создания яо и есть угроза что появится желания то некто игнорировать тут страну не будет особенно если учесть что они просять так мало как гарантие своей безопасности точнея обновления этих гарантий Р.S. Может в Украине и есть проблемы ну это не значить, что наша страна осталоя или то что у нас нету потанциала он есть и он огромный и глупо это не замечать
Лeг@т, стоит во дворе мальчик лет пяти. В руках у него игрушечные/пластмассовые меч и щит. Рядом два взрослых дядьки с битами. Мальчик требует от дядек гарантии собственной безопасности. Дядьки хохочут. Тут смелый и хитрый мальчик говорит: "Ах, вы так?! А я ... Да я ... Да у меня автомат есть!!!! Один дядька пиз[]дык его битой по башке (сперва стреляй, потом документы спрашивай). Обыскали мальчика - нет автомата. А дядька пнул ногой остывающее тельце - зачем выё[]ешься если стрелять нечем!
NPP, seclub.org/forum/goto/12336835/ - я рад что ты такого "высокого" мнения о своей стране А твоя история только показало, что мальчику действительно надо иметь автомат, чтоб одгонять таких дядьк с битами или в крайнем случие пистолет
17 ноя 2010 в 19:26