Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Stiven King
28 окт 2012 в 09:22
И вообще,мне всего моего богатого матерного словарного запаса не хватит описать как я к этим уродам отношусь.я их ненавижу и презираю
*
Fikys
28 окт 2012 в 09:26
Stiven King, аналогично. :порукам:
Прочитал тут анекдот(?):
Партия Регионов, Обьедененная оппозиция, Удар, Свобода, Наша Украина...
Все это для меня пустые звуки! Я не политичен настолько, насколько вообще может быть неполитичен человек, считающий что никто из них не достоин слезинки ребенка!
Но вот крайне сильно поражаюсь фанатикам этих политических сил! Нет, не думающим людям которые осознанно выбрали ту или иную партию, по делам их, а именно идеологическим фанатикам!
С одной фанатичкой имел место общатся. Притом крупно не повезло - она фанатик нынешнего президента Украины Януковича.
Обманутая телевизионной рекламой женщина... .
Но вот наш с ней диалог, мне запомнится на долго! Она - мне, взахлеб:
- Представляешь! К нам в городок приезжал Янукович! (такой щенячий восторг, прелесть просто! ). К! НАМ! ПРИЕЗЖАЛ! САМ! ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ! ! (боголепный взгляд в небеса) Представляешь? В наше захолустье! Вот так натурально и приехал! Отобрал у местного бизнесмена завод, и уехал!
... и все это под радостный визг!
Но коммент!
Боже, Спаси Украину!
*
Stiven King
28 окт 2012 в 09:54
Fikys, это пять,я фигею с этих людей.А еще с коммунистов,вот старики говорят мы за коммунистов,они нам квартиры когда то дали,заводы строили жизнь улучшали,а я им говорю-забудьте,тех коммунистов давно уже нет,вымерли как мамонты и кроме того это кто там что построит как когда то,кто жизнь улучшит,симоненко что ли этот белоручка.ли тот жирный боров коммунист который кидал микрофон в журналиста или новые члены- сопляки желторотые?Это все равно что если мой дед давно построил дом а я теперь кричу на всю украину что его построил я...нет уже старых коммунистов и не будет.
*
Aboltus
28 окт 2012 в 10:54
новое молодое поколение коммунистов освободит нашу страну от двацатилетней оккупации "нэзалэжной украины " которая превратила некогда процветающее государство в банановую республику третьего мира
28 окт 2012 в 10:55 / Aboltus (2)
*
Fikys
28 окт 2012 в 11:08
Aboltus, ...при помощи этих же коммунистов...
*
Daemon Cat
28 окт 2012 в 11:10
я вот подумал есть ли государство хуже рашки? оказывается есть - хохлонедорашка.
28 окт 2012 в 11:10 / Daemon Cat (1)
*
Fikys
28 окт 2012 в 11:12
Daemon Cat, толсто.
*
Daemon Cat
28 окт 2012 в 11:12
неее. реальность.
*
Stiven King
28 окт 2012 в 12:37
Daemon Cat, А банан?За такой срач вполне реально
*
Stiven King
28 окт 2012 в 12:44
Aboltus, А теперь мой прогноз,свобода выступила что в коалиции оппозиции запретит или попытается запретить коммунистическую идеологию,мне не холодно не жарко от этого.но подумай дальше,будет один лагерь который сделает коммунистов вне закона если победит,что тогда делать коммунистам?Или идти в подполье или объединится опять с голубыми и прочими контрацептивами,и будет дальше уничтожение страны,а точнее без самосознания и национальной гордости это не страна а территория,нашли чем гордится,неграми в УКРАИНСКОМ футбольном клубе!!!!!!!!!!!! Типа украина молодец ,она побеждает ...дураки! да за ваши же деньги платят миллионы этим горе футболистам,а все что они умеют это бегать и все!!!Заметьте,не учить детей,не спасать жизни,не работать,подымать страну,а бегать для удовольствия и развлечения,чтобы там,на матчах рекламировали это пойло и курево прочюю гадость,украине КОНЕЦ с такими людьми...
тот кто говорит что они подымать престиж страны .фейспалм. лучше они бы его подымали условиями нормальной жизни,конкуренцией аплу и самсунгу в электронике а не этим дерьмом...
28 окт 2012 в 12:45 / Stiven King (1)
*
*
Aboltus
28 окт 2012 в 13:17
выборы фигня , одно из проявлений колонизации западным империализмом. только государственный переворот, тотальная диктатура и массовые расстрелы спасут страну. леворадикальное движение освобождения страны КОМСОМОЛ еще не окрепло чтоб вести полномасштабную борьбу с оккупантами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026