Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Barsick14
28 окт 2012 в 21:17
Jelizium, больше газеты читай и телик смотри, тебя у нас не только изобьют, но еще и борщ сварят. Знаешь сколько восточных украинцев к нам как туристы ездят? И ничего, никого не бьют, сами же пьют пиво в крыивке и футболки и кружки "дякую Богу що я не москаль" покупают. Лечись от навязанных пропагандой стереотипов, в общем
*
A Smith
28 окт 2012 в 22:46
согласен.
*
Stiven King
29 окт 2012 в 07:23
регионы многовато набирают... если я скажу все что думаю о пр и этой ситуации то я,тут же,должен буду себя забанить навечно .эх. ну нет у меня нормальных слов о них и части их избирателей
*
A Smith
29 окт 2012 в 09:22
Stiven King, кто считает тот и набирает (с)
*
A Smith
29 окт 2012 в 22:15
Смотрел программу на зiк, мой региональный канал, и ведущий с политологом высказал мысль что оппозиции было выгодно проиграть, и это к тому идет. Они уже готовятся к президентским выборам, и нехотят брать на себя ответственность за эти два оставшиеся года. Тем неменее выиграли столько сколько позволили им регионы, и дали наши избиратели. С этого следует что система настолько запутана и у всех свои амбиции.
*
haxist
30 окт 2012 в 06:25
В общем места идут так как я и говорил,только процентов больше в пр за счет фальсификации,кстати ющ свой честный процент для яныка отработал,комунисты поиграются и опять продадуться.
*
NeVin
30 окт 2012 в 07:39
По моему округу победил родоначальник всея "тушек", Игорь Рыбаков, которого за полгода до выборов никто здесь и не знал. Вот так дела делаются:)
*
A Smith
30 окт 2012 в 07:48
NeVin, Львiвщина отдала почти все голоса по мажоритарке оппозиции, что не может не радовать. .кул3. Денежные мешки у нас в пролете, одна из самых важных побед не пустили старшего Дубневича, Михальчишин хорош. Только его младший братец где небыло достойной конкуренции купил округ. Интересно станет ли тушкой, если постоянно заявлял что не будет с властью объединятся.
*
A Smith
30 окт 2012 в 07:53
haxist: В общем места идут так как я и говорил,только процентов больше в пр за счет фальсификации,кстати ющ свой честный процент … Подробнее
Юща может дальше спокойно продолжать жить в Конча-заспе.
*
NeVin
30 окт 2012 в 18:47
A Smith, По нашей области (Черниговская), тоже победила бы оппозиция среди мажоритарщиков, если б не кандидаты негласно примкнувшие к регионам. Ляшко, Куровский.
*
ToXyS666
30 окт 2012 в 18:57
NeVin, Ляшко тот ещё товарищ. Идти по мажоритарке, когда вся партия идёт по списку...
*
ToXyS666
30 окт 2012 в 18:59
Да, самая большая победа ПР - откат изменений в конституции. Тут и Януковичу куча полномочий, и выборы по мажоритарке...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026