AleksDJ, ты просто псих. Такие законы только сделают общество запуганным и озлобленным, страна превратится в полицейское государство, а люди, совершившие даже мелкие преступление фактически станут неполноценными гражданами с моральными и физическими травмами.
Edge wwe:
AleksDJ, ты просто псих. :фейспалма: Такие законы только сделают общество запуганным и озлобленным, страна превратится в пол… Подробнее
Да ну А тебе в "бандитском" государстве похоже не плохо живётся? Я, как законопослужный гражданин предпочёл бы полицейское чем жить в постоянном страхе за семью и детей...
щаблонами думает половина а то и большая часть нашей страны...Разговорился за тимошенку со знакомой ,она восклицает -да она же воровка!!!!(кстати тимошенку я не выгораживаю,но считаю это лучше чем бандитско-фашистская власть регионов) У нас в городе 2 металлургических завода,торговый флот,машиностроительный завод и много чего еще... Так вот я ей говорю,а ты глаза раззуй а не повторяй ту лабуду что в телеке и по газетам читала-все заводы у ахметова(причем все стратегические) да даже все местный(не говорю про центральные) телеканалы тоже ахметова и газеты ахметова...так КТО ,кто тут воровка?!!!!!!!! громче всех кричит держите вора сам вор...так вот ахметов крадет десятками миллиардов а юля на порядки меньше и то не факт ногромче всех кричит сам вор.... вот так и живем,половина оболванена,обаранена,спиты и прочими способами деградировали-ничего дальше носа не видят...
травят поллумиллионный город,не платя ни копейки за это никому и даже в бюджет не дают,всю страну сделали территорией геноцида и попробуй что скажи...скоро ловить сильно свободолюбивых и разговорчивых будут...диктатура впереди и драконовские меры,убийственные для большинства условия жизни. Этов все ваша сраная партия регионов,их кукловод ахметка и его шестерки.А они продолжают голосовать за тех же...страна идиотов
1 ноя 2012 в 10:40