Билайн в Пермском крае Нет такой темы, а хочется читать новости, акции, информацию о новых тарифах в одной теме. Думаю не я один с Пермского края. Давайте в этой теме обсуждать все, что касается билайна и Пермского края.
мне интересно ваше мнение о запуске(почти на всей территории) сетей 3G и 3.5G. Я доволен, еще совсем недавно вечером практически невозможно было зайти в асю, выйти через оперу в интернет... А сейчас с телефона с поддержкой 3G никаких проблем.
Подключил недавно безлимитный интернет. Подключили к ноуту мой телефон и смотрели фильм. За время просмотра ни одного срыва не было, вообще доволен остался.
Aтeнoн, может тебе скорость урезали ? Мне щас тоже урезали до 25марта , скорость 2-3кб/с вообще бесит , это ведь зависит от того превысил ли ты 300мб в месяц
DATA-MAN), да каие 300мб, я через юсб. Звонил им. Сказали у нас неполадки скоро все исправят, через пару дней исправили. Щас опять такая же фигня, тот же ответ. ХСПДА вобще не включается, скорость не выше 80кб/с, вечером пинг никакой, скорость прыгает до 0 постоянно и зависает. Ппц че за техники у них криворукие.
ts 16 ноя 2010 в 21:19
Нет такой темы, а хочется читать новости, акции, информацию о новых тарифах в одной теме. Думаю не я один с Пермского края. Давайте в этой теме обсуждать все, что касается билайна и Пермского края.