Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
Всего сообщений: 546
*
pticoss
24 дек 2010 в 11:50
лиcиччka, учёные доказали, что 90% женщин задумываются о лезбийском сексе... (только не путайте секс и отношения). если это так, то получается, что 90% женщин по вашей логике извращенки? круто. попробуйте стянуть с себя вот тот тягар, о котором вы говорили мне нужно читать и живите спокойной жизнью. в мире и так полно проблем, а вы ещё и эту мелочь усложняете! ну отстали вы малеха от жизни... это ничего страшного...
24 дек 2010 в 11:51 / pticoss (1)
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 12:04
kornei, seclub.org/forum/goto/12556813/ - возьмите словарь и прочитайте определения таких слов как : - мужеложство - педерастия - гомосексуализм
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 12:07
pticoss, seclub.org/forum/goto/12559801/ - тема не обо мне, перечитайте название и задумывайтесь о чём вам угодно, не впутывая в свои распри окружающих. если вам режет глаз моя позиция- не читайте мои посты )))
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 12:12
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12559316/ - с какой целью вы переходите на личностные оценки ? побакланить ? вы мне неинтересны, ваши посты лишены аргументации, идите мимо
*
pticoss
24 дек 2010 в 12:54
лиcиччka, что самое интересное, вам здесь ни скем не интересно. особенно когда что то высказывают против вашего мнения. а мне вот интересно что вы скажите о тех 90%, которые не похожи на вас. большая часть населения извращенцы... как вы ещё здесь выжили :) знаете, мне вот такие люди напоминают один случай... встречалась с парнем, у него бабушка лет так это под 80. увидела эта бабушка как мобильный телефон вибрирует... Саша ты сатанист, это черная магия... и в слёзы... пропащий человек Саша. только не надо говорить что я не уважаю пожилых! уважаю, но и выводы делать мне это не мешает. ведь факт есть факт
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 13:16
ну так и вибрируйте себе всласть и муссируйте себе дальше про извращенцев, это ведь ваш конёк ? троллить, переиначивать смысл постов, строчить всякую чушь в личку и клеить потом в теме ярлыки.. я высказалась здесь по теме и дальше вы уже пристаёте как банный лист к заднице. заняться нечем ? )))
*
pticoss
24 дек 2010 в 13:22
лиcиччka, ну простите! не думала что вас так зацепит то, что я попрошу вас объяснить ваше мнение... :)
*
Nikitozzz
24 дек 2010 в 14:14
Nazum, seclub.org/forum/goto/12559602/ - простите, Вы профессор биологии? Или психиатрии, может быть? Откройте МКБ-10 и поищите там гомосексуализм. Не найдёте.
*
Amba
24 дек 2010 в 15:23
Моё отношение спокойное,то что все мои знакомые девушки би даже нравится.Но речь не о том.Всё это баловство,а те кто чисто гомо думаю сами не рады,да пусть их.Мне не нравится что их защищают,борются за их права..,И кто то ведется на эту хрень,вам оно надо?Вы же нормальные,вам реально делать нечего?!Есть проблемы покруче,борись например за мир во всём мире..! :-) А мнение ваше,это ваше мнение,и никто не захочет чтобы его ребенок вырос неправильной ориентации,в этом я уверен.
24 дек 2010 в 15:28 / Amba (1)
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 17:30
pticoss, seclub.org/forum/goto/12560146/ - своё мнение я пояснила на 2й и 4й страницах и повторяю номера страниц для тех, кто в танке, уже второй раз, ты же прицепилась ко мне как репей на собачий хвост, перейдя на мою личность и закидав мой бокс истеричными письмами, но в теме по существу не смогла противопоставить ни одного довода. нет аргументов ?- ну и отвянь, вибрируй дальше вместе со своей бабушкой. адьос
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 17:32
вот хороший вопрос задал Amba : кто хочет, чтоб сын вырос педерастом ? поднимите руки и проголосуйте в теме
*
kornei
24 дек 2010 в 22:59
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12559848/ - девушка, я знаю истинное значение слов, на которые Вы указываете. Цель моего поста, если Вы не поняли, показать, бОльшую ущербность человека с моральными недостатками воспитания личности, нежели некоторые отклонения в сексуальных пристрастиях. Еще раз повторю, с "пидарасами по жизни" приходится общаться ежедневно и лечить либо изолировать необходимо их. Люди же с нетрадиционной ориентацией чаще более достойны называться людьми, нежели многие гетеро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025