Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
Всего сообщений: 546
*
kornei
24 дек 2010 в 23:02
И по поводу сына-пидараса. Не хочу. Но случись такое, не выкину брезгливо.
*
Amba
24 дек 2010 в 23:04
лиcиччka, да промолчат все,даже те кто зрело и взвешенно за,повелись на пи.аршину в СМИ,а подумать то забыли,или лень было,да и зачем?.,всё уже продумано и запятые даже на месте.Да вырастут и поумнеют.Я за секс без ограничений,но блин телом моим правит мой мозг,если модно быть этим,то я буду отсталым и старомодным.Так как то. .
*
Amba
24 дек 2010 в 23:09
kornei, да будет у тебя нормальный сын.О том чтоб кидать речи и не идёт,мы же люди,больных и убогих не бросаем.
*
AньянkA
24 дек 2010 в 23:54
лиcиччka, девочка, закройся. Единственное что ты можешь, это не обоснованно оскорблять людей. Твоя жизненная позиция для меня не приемлима, Слава Богу.
*
Ce-pёжa 3
25 дек 2010 в 08:12
Что ты вы всё здесь о голубых пишете? А о лезбиянках умалчиваете, выходит лезби это хорошо или их у нас нет в обществе.
*
лиcиччka
25 дек 2010 в 09:15
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12563318/ - так и не лезь к людям, которым неприятны педерасты, гей- и лесби- парады, пропаганда гомосексуализма в СМИ, твоя агрессия лишь показывает уровень твоего развития и что тебе наступают в этой теме на больную мозоль. ну так это твоя проблема, чего на людей-то кидаться ? да, мне омерзительны ужимки голубых стилистов на ТВ, их макияж и накрашенные распухшие от ботокса губы
*
Nazum
25 дек 2010 в 11:34
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12560387/ - я и не собираюсь искать где бы ни было про гомосеков,мне они отвратительны и их надо искоренять,нормального человека к власти и всех педерастов и лесби поставить к стене,чтобы неповадно было!
*
Nikitozzz
25 дек 2010 в 11:38
Nazum, *ненормального человека, а так вроде всё правильно
*
IceMage
25 дек 2010 в 12:37
Nazum, некто Шилькгрубер считал корнем зла евреев, тоже к стенке их ставил, однако и сам был на какую-то часть еврей ;)
*
IceMage
25 дек 2010 в 12:41
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12564451/ - :lol: Агрессия? Да где? Пока только у Вас она ))) а больная мозоль? Она, что ли, лесби? Или, может, гей? :lol:
*
IceMage
25 дек 2010 в 12:49
Идиотизм, короче. Меня удивляет стремление некоторых уничтожить тех, кто не похож на них. Считаю это следствием ограниченности ума и узости взглядов. Кому интересно, могут Спинозу почитать, очень у него хорошо эта тема объяснена. Я - Человек. Я не вижу причин преследовать других за то, что у них другая раса, религия, ориентация и т.п.
*
UbiGameR
25 дек 2010 в 12:57
Nazum, ты такой же дегенерат как и какои нибудь фашист, ярый раститс и.т.д вот в чем проблема... Зачем ненавидеть тех кто ничего плохо не сделал тебе, я даже не задумывался как к ним отношусь это глупо :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025