лиcиччka, да промолчат все,даже те кто зрело и взвешенно за,повелись на пи.аршину в СМИ,а подумать то забыли,или лень было,да и зачем?.,всё уже продумано и запятые даже на месте.Да вырастут и поумнеют.Я за секс без ограничений,но блин телом моим правит мой мозг,если модно быть этим,то я буду отсталым и старомодным.Так как то. .
лиcиччka, девочка, закройся. Единственное что ты можешь, это не обоснованно оскорблять людей. Твоя жизненная позиция для меня не приемлима, Слава Богу.
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12563318/ - так и не лезь к людям, которым неприятны педерасты, гей- и лесби- парады, пропаганда гомосексуализма в СМИ, твоя агрессия лишь показывает уровень твоего развития и что тебе наступают в этой теме на больную мозоль. ну так это твоя проблема, чего на людей-то кидаться ? да, мне омерзительны ужимки голубых стилистов на ТВ, их макияж и накрашенные распухшие от ботокса губы
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12560387/ - я и не собираюсь искать где бы ни было про гомосеков,мне они отвратительны и их надо искоренять,нормального человека к власти и всех педерастов и лесби поставить к стене,чтобы неповадно было!
Идиотизм, короче. Меня удивляет стремление некоторых уничтожить тех, кто не похож на них. Считаю это следствием ограниченности ума и узости взглядов. Кому интересно, могут Спинозу почитать, очень у него хорошо эта тема объяснена. Я - Человек. Я не вижу причин преследовать других за то, что у них другая раса, религия, ориентация и т.п.
Nazum, ты такой же дегенерат как и какои нибудь фашист, ярый раститс и.т.д вот в чем проблема... Зачем ненавидеть тех кто ничего плохо не сделал тебе, я даже не задумывался как к ним отношусь это глупо
24 дек 2010 в 23:02