Что то засорили тему. Уже и педофилы тут и стилисты и грузины. И всё Вам плохо, и Все Вам не такие. Ну раз столько вокруг ужасного, так может дело просто в Вас самих?
Nazum, как раз мало чем отличается от фашизма и т д они тоже считают это нормальным взять и убить всех кто не нравится, и с чего ты взял что я пропагандирую это?
shpot, по нику определил содержание твоего поста, какой я молодец вот ты очень сильно выразился, "ненавижу", ненависть, имхо, очень сильная эмоция возникает вопрос, за что ты так бедных голубых? (Да за все! (с) не принимается ) Надо думать, сталкивался, пострадал?
Сама лично сталкивалась с лезбиянкой(учились в одной группе в универе). Приставала ко мне! Было ужасно! Противно! Отбивали от меня ее на паре всей группой! ! ! Но потом мы просто общались! Разонравилась ей наверно!:-) А про лесби на медицине изучали, что это люди, у которых каким-либо образом пострадала голова при родах! Своего рода сдвиг!:-)
Ничего против людей с нетрадиционной ориентацией против не имею! Их жизнь! Но лишь бы не во вред обществу! Хотелось бы , чтобы мой ребёнок вырос без отклонений!
25 дек 2010 в 16:23