Nazum, и после таких постов ты говоришь что у тебя все нормально? Ахаха... Ты деточка определись хоть! То ты ненавидишь всех Геев и би, то теперь би это не так страшно. Ты что то путаешься в показаниях. В твоем маленьком городе жили только натуралы? Ты что, вырос в секте? О_о З.ы. Самое страшное что я пережила в детстве это - американские горки. XD
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12620180/ - для особо одаренных повторяю,будь моя воля я и гомо,и би валил бы!но повторю,что би не афишируют своих увлечений,в отличии от существ неправильной ориентации!и вовсе не в секте,а в военном городке!
Nazum, да плевал я а запреты и пораждают все эти шествия с одной стороны они правы, в голландии уже такой х. никто не занимается, почему? А смысл какои, я ж не дерьмо ненавидеть какого то там левого васю за то что его имеет коля какое мне дело
Nazum, ты имел ввиду кто ненавидет того отимели? Бедняга, даже аргумент никакой не можешь сказать тупо навязанный быдло ответ у тебя нет мнения своего это правда задумайся
UbiGameR, я имел ввиду,посмотрю как ты плевать будешь когда тебя раком поставят и отжучат!ведь таких,как ты и твои драгоценные угоманы,в шахту надо отправлять,уголь рыть/кстати,ты все прекрасно понял,просто решил докопаться,таких как я иметь не будут,потому что мы окажем сопротивление,а вот вас,защитников...могу дать совет,ходи почаще с вазелином,может пригодится
Таких глупостей в этой теме начиталась, аж подташнивать начало Кто-нибудь знает что 87% людей НЕтрадиционной ориентации являются такими с самого рождения? Они ведь не виноваты что родились такими, так же как и люди с врожденным пороком сердца, люди страдающие астмой или ещё какой-нибудь болезнью. "Выметали бы вы как мусор" своего ребенка из дому, если бы он родился с белокровием или эпилепсией?
4 янв 2011 в 11:09