Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
Всего сообщений: 546
*
AньянkA
4 янв 2011 в 11:09
Nazum, и после таких постов ты говоришь что у тебя все нормально? Ахаха... Ты деточка определись хоть! То ты ненавидишь всех Геев и би, то теперь би это не так страшно. Ты что то путаешься в показаниях. В твоем маленьком городе жили только натуралы? Ты что, вырос в секте? О_о З.ы. Самое страшное что я пережила в детстве это - американские горки. XD
4 янв 2011 в 11:10 / AньянkA (1)
*
Nazum
4 янв 2011 в 15:31
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12620180/ - для особо одаренных повторяю,будь моя воля я и гомо,и би валил бы!но повторю,что би не афишируют своих увлечений,в отличии от существ неправильной ориентации!и вовсе не в секте,а в военном городке!
*
UbiGameR
4 янв 2011 в 15:47
Nazum, да плевал я а запреты и пораждают все эти шествия с одной стороны они правы, в голландии уже такой х. никто не занимается, почему? А смысл какои, я ж не дерьмо ненавидеть какого то там левого васю за то что его имеет коля какое мне дело )))
*
UbiGameR
4 янв 2011 в 15:48
еще некоторые тут на них собак про демографический кризис пускает читал ага ага )))
4 янв 2011 в 15:50 / UbiGameR (1)
*
Mix_x
4 янв 2011 в 16:20
к девушкам еще терпимо, а педиков ненавижу!!!
*
AньянkA
4 янв 2011 в 21:54
Nazum, seclub.org/forum/goto/12621473/ - оно и видно.
*
Nazum
5 янв 2011 в 00:19
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/12621569/ - поплюешь когда в задницу отъимеют:)хотя я не удивляюсь если это уже произошло,раз так рьяно их защищаешь!
*
UbiGameR
5 янв 2011 в 05:48
Nazum, ты имел ввиду кто ненавидет того отимели? Бедняга, даже аргумент никакой не можешь сказать тупо навязанный быдло ответ у тебя нет мнения своего это правда задумайся
*
Cepё-гa
5 янв 2011 в 06:21
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/12624262/ - почему кого имели? А ведь тот кто имеет кого то, ведь тоже к ним относиться.
*
UbiGameR
5 янв 2011 в 07:13
Cepё-гa, ты не много видимо не понял, прочитай пост его и соответственно мои, речь не о том кто они такие
*
Nazum
5 янв 2011 в 08:28
UbiGameR, я имел ввиду,посмотрю как ты плевать будешь когда тебя раком поставят и отжучат!ведь таких,как ты и твои драгоценные угоманы,в шахту надо отправлять,уголь рыть/кстати,ты все прекрасно понял,просто решил докопаться,таких как я иметь не будут,потому что мы окажем сопротивление,а вот вас,защитников...могу дать совет,ходи почаще с вазелином,может пригодится
*
Kasatka
5 янв 2011 в 08:55
Таких глупостей в этой теме начиталась, аж подташнивать начало :fuu: Кто-нибудь знает что 87% людей НЕтрадиционной ориентации являются такими с самого рождения? Они ведь не виноваты что родились такими, так же как и люди с врожденным пороком сердца, люди страдающие астмой или ещё какой-нибудь болезнью. "Выметали бы вы как мусор" своего ребенка из дому, если бы он родился с белокровием или эпилепсией?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025