Nazum, seclub.org/forum/goto/12626783/ - Дмитрий Сергеевич, над Вами, как мы тут все уже поняли, явно надругались гомосексуалисты? Или может мы в чем-то неправы? Я не издеваюсь, мне на самом деле интересно по какой причине возникла Ваша ненависть и кто Вам дал право произносить всю ту грязь которая из Вас льется? Вы высказали своё мнение в этой теме, теперь пытаетесь навязать его остальным, а зачем? Думаете Ваши унизительные оскорбления в адрес секс-меньшинств заставят присутствующих здесь изменить их ИМХО? Ваше отношение к геям и лесбиянкам предельно ясно, не ясно почему Вы считаете, что нормальные люди (я имею ввиду себя и всех кто против Вашего мнения) обязаны думать так как Вы?
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/12625474/ - а что тогда? Человек который родился гомосексуалистом или лесбиянкой явно родился с повышенным тем или иным гормоном, или даже ряда гормонов, а это разве не отклонение от абсолютного здоровья? Сердечная недостаточность- это тоже отклонение от абсолютного здоровья. В таком случае что не так я сказала? И, кстати, попрошу заметить, это было тоже моё ИМХО, но подтвержденное некоторыми фактами.
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12629340/ - надо мной?!?вы е...лись что ли,если бы такое произошло,то я бы сначала их завалил,потом бы сам повешался!но такого никогда не произойдет,поскольку живым я не дамся!
Kasatka, seclub.org/forum/goto/12630113/ - слушай сюда!во-первых,я своего мнения никому не навязываю,это тебе подобные мне его навязывают,почитай сначала как все началось!я высказал свое мнение,и на меня накинулась целая стая гуманистов,что бедных гомиков нельзя трогать и они хорошие,после такого я молчать не собираюсь поскольку не из таких людей!да,я ненавижу этих уродов,и готов их убивать толпами,будь моя воля,я ставил бы их к стене,но при этом глаза бы им не завязывал!пусть смотрят в глаза своей смерти!зато потом бы они вели бы себя намного тише,и их бы было не видно,почему в советское время их не было ни видно,ни слышно?потому что они боялись...
тоже есть бывший знакомый гопник который с гордостью рассказывал кого то там отлупил сейчас в одном очень хорошем месте ну и правильно в клетку , нечего с людьми жить))
6 янв 2011 в 06:55