Педики - это хорошо. Чем больше таких, тем больше остается девчонок нам, нормальным парням. Пусть они друг другу зады месят, а мы будем окружены девочками, ищущими тепла и ласки. Раздражает желание педиков выпятить свою оригинальность, ну да и пусть, мне они смешны и противны. А вот девочки лесби.. Большинство же из них би, и они больше балуются с подружками, а иногда и предпочитают позвать мальчика третьим. Чистые лесби как правило очень упертые, но их мало, что делать, мне таких просто жалко и очень хочется, чтобы у них была вся полнота секса, а не его пародия
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12342456/ - в точности моё отношение, молодец, детка Против гея как такового я ничего против не имею, но вот пропаганда этого непомерный вред.
A.Бepлинckий, а почему не тебя? Тебя бы за столь слабую психику и агрессивный характер пора изолировать. По теме: отношусь нормально. Ничего против не имею. Такие же люди. Ничем не отличаются.
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12409620/ - ну может для нее нетрадиционная ориентация и пидофилия одно и тоже :puh:/ я вполне адекватно к этому отношусь. Привыкла, видимо
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12409620/ - да. тема не про педофилию. я перечислила в своём посте, за какие именно вещи я отрицательно отношусь к педерастам и лесби. повторю. немалое число из педерастов втягивает в гомосексуализм несовершеннолетних мальчиков-подростков. различными путями- соблазнами, при совместном употреблении сильнодействующих веществ, обманом, угрозами, запугиванием, шантажом, агитацией
20 ноя 2010 в 01:06