Nazum, ну, не скажи. Все "извращения" людьми придуманы ) и далеко не все приемлят минет (я знаю девушку, которая категорически против куни и вообще петтинга, однако с обычным сексом норм о.О) чего только в мире нет! И если кто-то что-то делает, значит, это ему нравится. Если при этом никто не страдает, уд с ним, пусть делает К чему я вообще веду? А к тому, что лучше на себя смотреть и исправлять недостатки, а то когда на чужие смотришь, на себя времени не остается
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12547754/ - точка зрения незрелого человека, не имеющего ни жизненного опыта, ни достаточной информации о происходящем в мире
лиcиччka, зря вы так.. прочитав ваше сообщение, я сразу поняла что вам не меньше тридцатника. я конечно не поддерживаю гомосексуализм, но и не могу поддержать вашу точку зрения!
pticoss, моя точка зрения развёрнуто изложена на 2й и 4й страницах темы и подкреплена здравым смыслом, жизненным опытом и информированностью, которые и приходят с возрастом, в анкете надо исправить бы, мне сейчас 30. если вас огорчает моё мнение, значит, что-то внутри вас неспроста ропщет и если вы почитаете материалы о гомосексуальных лобби в правительствах европы и нашей страны. в церкви и т.д.- может, и поймёте хоть что-нибудь
необходимо правильно дифференцировать. есть гомосексуалисты, а есть пе...сты. первые - нормальные люди с некоторыми отклонениями. вторые, причем обоих полов, уроды.
лиcиччka, гомо и лесби - нормальные люди с некоторыми отклонениями в предмете любви. наверное потому они более тонко чувствуют, больше умеют переживать и сопереживать. более добрые и понимающие. выводы не на эфемерных взглядах, а на реальном опыте общения. а пе...сты - быдло правильной сексуальной ориентации, но дерьмово, эгоистично относящееся к окружающим.
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12559316/ - где это однобокое?в каком месте,гомосятина это неправильно,мы рождены,чтобы дать жизнь другому поколению,а какое поколение от этих ублюдков?
21 дек 2010 в 16:12