Проблемы Z800 | SEclub.org
Проблемы Z800
Все новые
Всего сообщений: 41
*
Amehotep
31 окт 2006 в 20:40
Привет!Подскажите как разблокировать Флешку? Не через картридер не дает копировать не через блютус:( Заранее лагодарен
*
Ksp co
9 ноя 2006 в 17:39
Неделю назад умер (еле слышно) внешний динамик, который на звонок идет. В сервисе сказали 1.5 рубля поменять стоит. Думал что забился от пыли, грязи, вчера разобрал, там все нормально, чисто. Может у кого была такая ерунда, че делать незнаю. Надоело уже к вибрации прислушиваться. А можно ли где-нибудь такой динамик купить да сам бы поменял?
*
SEN!A
5 дек 2006 в 13:15
Ksp co, на радиорынке обычно такие вещи продают.
*
Karikson
3 янв 2007 в 21:43
Поймал такой интересный глюк... На контакт на который стоит фото и мелодия. Он мне звонит и происходит перезагрузка без запроса пина, то есть в вызовах его нет :( и узнал я ток не давно. Плюс он звонящий не может дозвониться ВотЪ.
*
SEN!A
4 янв 2007 в 00:49
Karikson, у меня на многие контакты стоит мелодия и фото. Всё нормально. Без глюков.
*
Karikson
7 янв 2007 в 05:14
SEN!A,так не все контакты... Один нашел, А какой то еще один остался... Не знаю какой.
*
SEN!A
13 янв 2007 в 17:16
Karikson, может фотка много весит, может с муз. Файлом не так чё-нить?
*
Karikson
24 янв 2007 в 06:03
SEN!A, нет фотка с камеры мелодия раньше нормал была.Так 2 контакта было,переустановил их вроде все пока ок.Но говорю тяжело определить, случайно пока в руках не был тел.
*
drama
26 фев 2007 в 14:08
Добрый проблема на 800 после открытия 2й дисплей не работает закрою открою 5-10 раз включается в ремонт не отнести нахожусь # мелкий ремонт могу сделать сам
*
MoтивZ8OOi
27 фев 2007 в 01:23
drama, это может быть из за того что отходит контакт короче разбери верхнюю часть и со стороны где динамик к уху на корпусе приклеена медная фольга без неё он загараться не будет. проверено сам телефон всегда ченю по мех.части:-)
*
drama
2 мар 2007 в 11:11
MoтивZ8OOi, благодарю сделаю отпишу
*
MoтивZ8OOi
2 мар 2007 в 11:41
ещё посмотри на этой же панельке внизу с угла от стекла маленький магнитик он влияет на реле которое гасит экран основной при закрытии. Закрой телефон и немого потом его приоткрой и посмотри погас ли он сразу если нет тогда или магнитик отпал или чет с реле которое находится под панелью с кнопками.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024