Front. Penetration (Фронт. Прорыв) Русская локализация и перевод by V.P.K После серии пошаговых тактических ролевых игр "Эмблема Огня", китайский разработчик Gameislive выпустил новую увлекательную SRPG "Фронт. Прорыв". Теперь Вам... Подробнее...
Игра отличная. Напоминает Front Mission с Соньки. В нашем распоряжении имеется несколько роботов (до 7 кажется). После каждой миссии мы попадаем на базу, где можем улучшить навыки пилотов, улучшить самих роботов или купить им новое снаряжение. Так же на базе есть полегон где можно потренироваться, подобататься опыта и подзаработать денег. Отдельный респект переводчику V.P.K. Перевод выполнен грамотно и с юмором:) Правда смутило обращение "господин генерал"xD - - - Код на восстановление ходов (нажимать в самой игре) 26842684
Пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО Smoker1 и Бомбиле37 за финансовую поддержку. Если бы не они, многих переводов могло и не быть. Мне игра очень понравилась. Много новых и интересных функций. Можно прокачать не только героев, но и их оружие. Последнюю миссию проходил целый день. Не забывайте в игре валить разведчика. Он появляется неожиданно, маячит несколько раундов и исчезает. Его убийство обогатит ваш арсенал уникальными образцами оружия, которое в магазине не купите.
Мне очень интересно почему первый пост вдруг стал написан от моего лица?:) К сведению, у нас в армии (в России) принято обращаться "товарищ генерал". Но я не настаиваю;)
ts 19 ноя 2010 в 17:22
Русская локализация и перевод by V.P.K
После серии пошаговых тактических ролевых игр "Эмблема Огня", китайский разработчик Gameislive выпустил новую увлекательную SRPG "Фронт. Прорыв". Теперь Вам...
Подробнее...
Обзор игры: gamelook.ru/old/post-537.html