Aндpoид2O9, у героев максимальный уровень развития 20-й. И если встретите оружие для 23 уровня, не удивляйтесь. Это оружие предназначалось для версии с читами, где можно было за дополнительную плату прокачивать персов до 30 уровня. Что касается тюнинга, то там всё понятно.
V.P.K, всё упирается в деньги...И,как правильно выразился ранее greatfoxx,в этом плане в игре царит небольшой кризис...И ещё насчёт прокачки пушек : некоторые(хотя может и все,я точно не помню) пушки 11лвл кардинально отличаются от своих собратьев 23лвл(дальность атаки,количество выстреливаемых за раз зарядов)или уникальное оружие из разведчиков идентично пушкам на 23лвл по этим параметрам?
seclub.org/forum/goto/12357972/ - по этой же причине мы не можем прокачать все навыки до уровня Z (max.) Навыки с таким уровнем будут у вражеских боссов. Не все навыки одинаково полезны и не все они пригодятся. Я, например, Верту использовал исключительно как лекаря, поэтому её навыки двойного джеба и сольватации мне не пригодились. Только зря потратил статы на их изучение.
21 ноя 2010 в 18:03