техно 90-х Привет всем любителям техно наших…………………….90-х. Классное было время. И музыка заставляет вспоминать те КЛАССНЫЕ времена. ТЕХОДЭНС моя практически вторая жизнь. Сам состовлял сборники и миксэ. Здесь предлагаю скачать одни из них. Все есть в оригинале. Буду рад поделиться со всеми кто помнит ЭТИ 90-Е не только как плохое. Классное было время. не много из того что есть…..cardenia/mc sar the real/ 2-unlimited/ maggic affair/ e-momion/ pandora 2 brothers on the 4th floor/ solid base/ tfo/ x-ander…………..И МНОГО ВСЕГО ВСЕГО.
ts 20 ноя 2010 в 08:48
Привет всем любителям техно наших…………………….90-х. Классное было время. И музыка заставляет вспоминать те КЛАССНЫЕ времена. ТЕХОДЭНС моя практически вторая жизнь. Сам состовлял сборники и миксэ. Здесь предлагаю скачать одни из них. Все есть в оригинале. Буду рад поделиться со всеми кто помнит ЭТИ 90-Е не только как плохое. Классное было время. не много из того что есть…..cardenia/mc sar the real/ 2-unlimited/ maggic affair/ e-momion/ pandora 2 brothers on the 4th floor/ solid base/ tfo/ x-ander…………..И МНОГО ВСЕГО ВСЕГО.