А суть темы в чём!.думаю вы поняли.Дело в том что слово ""друзья"" у меня понятие растяжимое!.У меня есть знакомые-кому я Недоверяю.и друзя-кому ДОВЕРЯЮ...
К примеру : Тоесть если,у меня ничего нет!.С меня неК примеру : Тоесть если,у меня ничего нет!.С меня нечего взять.А ко мне присоединяеца человек,которы хочем мне помоч,и взамен нетребует Ничего ОН МНЕ ДРУГ!
Очень глубоко берешь автор. Каждый бескорыстный человек твой друг? Или наоборот ты плаваешь на поверхности, а дальше не смотришь? Настоящий друг как брат, а порой и лучше.
У меня был один случай,после какого я недоверяю некому.Я себя Знаю.Дело в том что если я комуто доверюсь.Это приймут за слабость.А хтото мне доверица,я этому рад и буду за него стоять горой,А если я эму доверюсь?Будет ли он за меня стоять горой как я за него?.Может и да,но я никому недоверяю!.
Septim., брат говориш?.А ты родственков щитаеш своих как?.Понимаеш я учусь на чужиш ошибках.Моей матери,И в том числе и мне. родственики как невытаскивили с бед,так и непомогали!.ЧУЖИЕ ЛЮДИ ДА!.не каждый.
Septim., ну ладно давай не про РОДСТВЕНИКОВ а про ДРУЗЬЕЙ.Понимаеш Для меня нд бескорыстный человек друг.Я на "бескорысть" обращаю внимание в 1 очередь!.А дальше на доверие!.Ведь если человек Мною пользуеца,То чего доверять!?
Kosach, я тоже ради друга Пойду на ВСЁ.Понимаеш мое слабое место-Я никому недоверяю.Никогда неделюсь своими проблемами и тд.Но.. Человека которы мне Доверяеца...!В обиду не дам!.Но Я хочу чтоб он мне верил.! Но еслиб я был на его месте. Недоверял ему!.Прошлий опыт,ожогся уже нехочу 2раз!
Septim.,если б я плавал на поверхности и дальше несмотрел небылоа этой темы!Понимае тебя недай Бог раз подставлят,пощетают твою доброту з "лохизм"ты тоже Никому небудеш доверять!.Я в людях розбираюсь,Но Даже тем кому хочу доверица недоверяю.Мне только один человек,сказал "неверь мне "и я его стал щитать другом,он меня предупредл что ждать от него в дальнейшом!Може хто поймет?
ts 21 ноя 2010 в 02:41
Я конечно думаю,что такая тема есть, но в поиску ненашол...