Morfling, я уровень не весь еще видел, но то, что успел разглядеть мне очень понравилось! У тебя талант:) РЕСПЕКТ ТЕБЕ! Эххх... Надеюсь, для телефонов редактор тоже сделают, ато за компом я очень редко сижу...
Dabann, большое спасибо, очень приятно слышать, думаю кто-то из очень любопытных попадут в очень секретное место. Правда непонятна причина почему Гишь об угол бьется и умирает. Кстати, пройти уровень можно 3 способами. Теперь я хочу сделать чисто уровень-головоломку, это будет что-то, но для начала надо схемы нарисовать в тетради
их там четыре. Первая слева активирует панель которая давит духа, вторая открывает проход в следующую локацию, остальные две кнопки-ловушки. И ты играешь на втроемом эмуляторе, или на телефоне?, а то у меня чего-то не запускается.
Хм у меня такая проблема: Создал хороший уровень. Очень. 19х19 разширения. Однако на сайт выложить не могу - ошибка Error: the file name can contain only: a-z _ - .lvl Имя писал английскими - не помогает. При етом взял первый уровень гиша, попытался выложить, - получилось. Вопрос: сервер хорошие уровни не принимает, или проблема в чем то другом?
21 ноя 2010 в 16:39