ANNO 1701 Mobile supplied by milaro | sent by Etty. Королева ищет человека, который сможет выполнить важное задание: защитить интересы короны в одной из северных колоний. Вы вибираете персонаж и от его имени... Подробнее...
Обсуждение теперь здесь. Спасибо Etty за присланную игру. В игре три видеоролика в формате 3gp, из-за этого она такая здорооовая... в принципе, можно и заменить на что-то более мелкое для экономии. Надо?
Relikt, в смысле? Я с жанром ошибся? Выражайся, пожалуйста, яснее. Если ты, конечно, не пошутить просто решил / Sandro(Sar), что для S700? Игра вроде поддерживается этим телефоном. Или ты про другое? Клипы так себе. Корабль плывёт, и всё.
Sandro(Sar), только обрати внимание, что я написал про lite-версию игры. Я её не тестировал. Вернее, запустил, но до показа самого видео не доиграл. Если там будут глюки - я не виноват Предупредил, что качаете на свой страх и риск.
ts 28 окт 2006 в 15:21
supplied by milaro | sent by Etty.
Королева ищет человека, который сможет выполнить важное задание: защитить интересы короны в одной из северных колоний. Вы вибираете персонаж и от его имени...
Подробнее...