У меня телефон SE XPERIA NEO V. Я пытаюсь закочать на него фильмы. Вытаскиваю из телефона micro sd карту 32 гигобайта. И вставляю её в ноутбук с помощью micro sd adapter. Вобщем скопировал фильм на карту подсоеденил к телефону а он фильм не видет. Почему?
Подскажите пожалуйста есть ли в смартфонах Sony функция "быстрый набор номера" , это когда на клаве 9 номеров можно вызвать зажав и удерживая кнопку. Знаю что в других смартах на android такая функция есть, например в htc ,а в своём xperia SL такого найти не могу. Неужели нет?
и как ты представляешь быстрый набор без физической клавы на любом смарте,это ж надо сначало зайти в набор номера,вызвать клаву..быстрее уж в тел книге найти по алфавиту,быстрому поиску по буквам..Виджеты есть на рабочий стол с нужными контактами.
Stiven King, Я именно так представляю, как ты говоришь). Так действительно удобнее , чем через поиск. А суть моего вопроса в том есть ли вообще такая функция в смарте Sony, так как в других android смартах она есть. Буду признателен за конкретный ответ)
31 янв 2013 в 19:35