Sony akro S LT26w у меня с мая 2012г. Пользуюсь интенсивно, больше чем домашним компом, и очень довольна приобретением. За это время было несколько обновлений ПО "по воздуху" - всё только улучшалось. В конце июня пришло обновление через комп с бакапом. Android обновился до версии 4.1.2. Всё сильно поменялось: оформление стало как у "Зетки", лаунчер другой, телефонная книга стала белой, слетели "группы" в контактах, а контактов у меня под тысячу и групп два десятка. Слетели старые темы, кое-какие приложения и настройки... Но что-то улучшилось, появились новые приложения и виджеты. Что-то понравилось, что-то нет. Разобралась, настроила под себя, восстановила нужные приложения... Одно "НО" за неделю убедилась, что у меня не "глюки":
1. Экран стал ярче, раньше установила ~50%, + подсветка на ярком солнце, сейчас держу ~ 30%$
2. Стал греться и сильно. Раньше вообще не замечала, хотя постоянно загружено по десятку приложений, да и прошлогоднее лето тоже было жарким;
3. И самое подлое - звук стал реально тише и худшего качества. Громкости звонков и сигналов раньше хватало 30%-50%, а сейчас в транспорте или из сумки 100% не всегда слышу. Качелькой до обновления иногда пользовалась на транспорте или шумной улице, сейчас постоянно. Плохо слышу собеседника, появились шумы в динамике. Да и с комплектной гарнитурой, и с мини-гарнитурой Bluetooth звучание было идеальным, теперь средней паршивости. Кстати, как МР плеер Bluetooth Smart Wireless Headset pro MW1 дает прежний качественный звук. Я не очень понимаю, как обновление ПО могло изменить эти три перечисленные характеристики, но это так! Яркость "вырви глаз" уменьшила в настройках. А ЧТО ДЕЛАТЬ со звуком и с тем, что при работе в интернете он становится горячим, да-да не тёплым - горячим!!! КТО, ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ!!!? А если как-то откатить назад, на старую версию ПО...!? И как это сделать?
Ссылка на пост
27 июн 2013 в 10:50