Romath, А как это вообще делать, у меня все нужные номера на С901 лежат, а на арке наберется десяток, и мне то прошиться приспичит, то общий сброс сделать.. короч постоянно неизвестно от кого вызовы принимаю
А про синхронизацию с гуглом не слышали? Зашел один раз с компа к себе в учетку, забил все контакты, а потом они всегда будут сами синхронизироваться с телефоном. Очень удобно, рекомендуэ
KOLOK, На с901 идёшь в контакты»настройки»дополнительно»резервная копия на карту памяти(примерно так). Затем на смарте идешь контакты»функции»востоновитьс карты памяти. Правда у меня wt19 отказался читать файл сделаный на j108
KOLOK:
ICS, Купи мне камп, это раз, [green]забили[/green] вручную? это два… Подробнее
Про комп детский лепет. Если лень вручную добавлять, можешь попробовать сделать как написали постом ниже или сохранить контакты на симке и таким образом перенести их в новый телефон.
ICS, Кули детский лепет, нету у мну компа, друзей по каждому пустяку тревожить не могу, а когда приду шить или че-нить ставить то уже не до номеров, плюс где там эти контакты в старом С901 хз
Передал по блютус, принял BlueFTP так как родной не принимал такой файл, потом ЕС проводником перенес этот файл в sdcard/system/pim и из телефонного справочника импортировал спасибо что подсказали такой удобный вариант
Если подключать тел к воспроизводящей технике через HDMI экран у смарта можно погасить или через HDMI отображается только то, что делается на экране, и бывают ли шнурки mini-HDMI с обоих сторон?
22 авг 2012 в 08:27