Я не могу понять что телефону надо. Куплен usb otg шнур. Подключаю его к телефону, подключаю устройство и андроид только сообщает о возросшей потребляемой мощности и что все устройства были отключены. После этого смарт не реагировал ни на одно устройство. Позже ещё раз такая же ошибка выскочила при подключении. Шнур же значит работает. В интернете прочитал что к Xperia S запросто подключают клавитуры и мышки. Почему практически идентичный Acro S этого делать не хочет? Что можно сделать?
Странник77, ты именно клаву или мышу цепляешь, или съемный винт? на моём Арке клава и мышь ставят как родные, для флешки нужны рут права и сорт сторонний, для винта - доппитание...
ребята почему у меня при копировании некоторых папок и файлов выскакивает ошибка"невозможно скопировать", хотя форматировал флешку в телефоне, переустанавливал виндовс, памяти на карте более 15 гб, размер файла не более 3 Гб, и не стоят разные ограничения в свойствах файла. а при копировании почему-то именно kmv фильма выскакивает ошибка "проводник перестал отвечать"...хотя некоторые другие файлы, фильмы в формате AVI и MKV и папки вне зависимости от объема копирует нормально..такая проблема возникла при смене телефона. Был SE X10i (2.3.3) все было отлично, т.к. телефон отображался как карта памяти, а сейчас Sony S (4.0.4) и на компьютере отображается только как MTP устройство, а не карта памяти...помогите в решении проблемы, кто с этим сталкивался!?
31 авг 2012 в 17:47