KOLOK, Есть терминал? su mount |grep часть_названия_папки_с_учетом_регистра и смотри есть ли там гденить ro или rw ro - только чтение rw - чтение/запись
Короче какая-то странная борода, если нажимаю копировать один файл и вставляю его на юсб флешку то файл копируется, а если выбираю несколько файлов нажимаю вырезать то в этом случае ничего не выходит... может это вообще ес проводник тупит, его же на днях обновили в маркете, ну я обновление и поставил
Ребята наверно не туда но помогите тут, как быть если пк перестал видеть и или устанавливать/искать драйвера моего SEXAS и. Se K790i даже мтс модем не может установить драйвера поиск делает но он не находит их а дальше выходит какая та ошибка: диск отсутствует и т.д а перепрошится надо причем на обеих SE как мне дальше быть? Может есть решение этому?
что за каша?Можешь попонятнее как то объяснить?Если не находит дров на к790 то нужно поставить софтину с диска в комплекте с телом,а еще лучше в диспетчере устройств вручную установить дрова указав нужную папку с дровами на комплектном диске(драйверс/юсб) в основном геморой именно с семеркой,у тебя она?
1 ноя 2012 в 15:47
su
mount |grep часть_названия_папки_с_учетом_регистра
и смотри есть ли там гденить ro или rw
ro - только чтение
rw - чтение/запись