А подскажите, я вот тоже зарядку китайскую покупал на 2 юсб, не знаю уж какая там толщина жил но заявлено 5вольт 1000мА так создается впечатление что тел он вообще не заряжает, хотя индикация есть
а потому чт о там может хоть 10000 написано,как на переносных мелких магнитофонах от батарее написано 100 ватт а динамики стоят 3х ваттные )))) китайцы...
KOLOK:
Stiven King, Не, ну магаз фуфел не толкает и автономное зу заряжает как миленький… Подробнее
Сторонние чревато совать. Я пробовал от Гнуса - тел сильно глючит, на экране начинает броуновское движение, проги сами собой запускаются. А ваще, поставь эту прогу Cool Tool и посмотри в ней ток заряда.
Какая кодировка текста в телах шестого колена? Точнее почему я на арке перебрав все доступные кодировки на одном сайте вижу одни крокозяберы, а мой старичок С 901 открывает этот сайт как положенно, чистой русской речью?
Отвечаю на пост seclub.org/forum/post/15378064/ . Я так думаю, что этот предел производитель может менять, не помню, чтобы у Google были какие-то ограничения на этот счет. Кстати, есть такая фишка в последних версиях Android (позже 2.3), что приложение может попросить ему выделить большую память. Тогда его лимит сильно увеличится, но все равно всю память ему занять не дадут. Так что оперативная память дает преимущество только до какого-то разумного предела, допустим, до гига, а дальше уже прирост мало что даст. На компе, кстати, ситуация та же самая, если памяти больше, чем нужно твоим приложениям, то лишний объем памяти ничего особенно не даст.
6 ноя 2012 в 12:56