Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
12 ноя 2012 в 19:39
смотря какое приложение,есть и трояны такие
*
Zelos
12 ноя 2012 в 19:47
Stiven King: смотря какое приложение,есть и трояны такие… Подробнее
говорит типо объновление
*
Telepuzzz
12 ноя 2012 в 20:10
Zelos, название приложения скажи
*
SHAPSUG
12 ноя 2012 в 20:12
Malcolm: Отвечаю на пост seclub.org/forum/post/15378064/ . Я так думаю, что этот предел производитель может менять, не помню, чтобы у Google были … Подробнее
просвети на счет своп, так сказать файлов подкачки, дополнительной оперативной памяти которую отрезаем от сдкарты. 1. на сколько это вредно для флешки? а то слухи ходят что флешка быстро дохнет. 2 например встроенная память той же сола 2 род проги 4 под приложения юзера, так вот этот накопитель который под проги юзера лучше, быстрей, имеет больший ресурс чем сд карточки вставляемые в смарт. 3. вроде СО своп тел гораздо шустрей и т.д. но все ж вопрос это реальная технология и какой оптимальный размер файла подкачки, обычно проги бывают до 2гб делают файлы подкачки, но 2гб как то стремно. 4. вредит ли своп системе?
*
Demid61
13 ноя 2012 в 16:14
BingO BongO: Настройки-приложения-все-находишь стоковый плеер тапаешь по нему и дальше нажимаешь сбросить значение по умолчанию.… Подробнее
Спасибо,получилось
*
Malcolm
ts 13 ноя 2012 в 20:24
SHAPSUG, тут вопрос не особо по части программирования, так что могу и ошибаться. Но, вообще, здравый смысл подсказывает, что карта памяти не предназначена для того, чтобы на нее постоянно писать/считывать, как на встроенной памяти аппарата, так что какие-то проблемы тут могут возникнуть. Скорость, скорее всего, будет действительно не фонтан, износ вряд ли, потому что все-таки современные карты памяти должны быть достаточно долговечны. Насчет улучшения быстродействия тут надо просто брать и измерять, ничего другого сказать не могу, поскольку не знаю точно, как Android расходует оперативную память. Размер вряд ли повлияет на то, как скоро будет изнашиваться карта памяти, но об этом я бы беспокоиться особенно и не стал. Самой системе вряд ли повредит, для ядра Linux это штатная штука.
*
Wisser
13 ноя 2012 в 21:55
Извеняюсь за нубский вопрос, но возможно ли андроид 2.4 обновить до 4.0 не прошивая? Хочу себе купить экспириан, однако норм техи с ОС андроид 2.4, а 4.0 вроде как только на дравовых типа дуал (Tipo Dual) и камера фигня и операционка наислабейшая.
*
Telepuzzz
14 ноя 2012 в 00:34
Wisser, все xperia 2011 года могут перейти на 4.0 через комп стандартным пскомпаньён
*
Wisser
14 ноя 2012 в 02:00
Telepuzzz, Так сейчас-то не 11 год, а 12. Я сейчас купить хочу и как бы телефоны судя по описаниям это года производства.
*
KOLOK
14 ноя 2012 в 02:50
Wisser, Я фиг понял суть вопроса :-) тебе лень прошить тел стандартным способом? Ну ищи в магазине уже обновленный, arc S я точно видел с мороженым на коробке, другое дело как ты потом жить будешь :-)
*
SHAPSUG
14 ноя 2012 в 04:46
Malcolm: SHAPSUG, тут вопрос не особо по части программирования, так что могу и ошибаться. Но, вообще, здравый смысл подсказывает, что … Подробнее
понял, благодарю.
*
Wisser
15 ноя 2012 в 05:10
KOLOK, Вообщем вот телефон который я купил seclub.org/phonebase/view/153/. Это экспириан Ю, он 12 года выпуска!на нём андроид 2.3 стоит, прошивку при гарантии пусть нубы делают, Предпродажное обсуждение Xperia U (ST25, Kumquat) тут пишут обнова есть и установили люди себе, но у меня глюк! Запускаю Sony PC Companion, пишет, мол обнову есть, я скачал с него же, сделал всё по интсрукции: 100% заряда, выключил, вставил юсб с нажатым вольюмом и дальше облом :( Комп ругается мол неполадка нет обновы на мой тел и в сведеньях пишет ПО на мой тел нету. Скрины показать или на слово поверим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026