Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
ROAD88
16 ноя 2012 в 06:31
Вставлю свои пять копеек. Кампаньон необновлял, обновлялся сеусом. Это в начале.... Ну а за тем флештул эстественно :-)
*
ROAD88
16 ноя 2012 в 06:55
Wisser, А тебе скажу ты паникёр. Скорее всего очень трясущийся за потраченное бабло. Ну сломаеш ты одну трубу, купишь другую. Вы как (извиняй заранее) клушки неразберающиеся невчём, слушаете других такихже. Вот почему у одних всё хорошо, а у других всё раком. Вообщем дело не в бобине. Про мой рей тоже дахрена чего плохого писали, и ничего - уже более полу года нарадоваться на него немогу :-)
*
Wisser
16 ноя 2012 в 10:32
ROAD88, Я бедный студент и бабло на ветер кидать не собираюсь. Что касается кого слушать, так такие как ты на секлабе мне при запылившимся вентеляторе на ноуте при действующей гарантии толпами советовали самому его разобрать и почистить. В итоге сдал в гарантию, мне вернули деньги и купил себе новый более мощный с доплатой в пару штук. Мне не нужны советы, мне нужны решения проблемы, а проблема в неработающей обнове той фирмы, которая выпустила мой тел. Накой фиг Я буду леваки подключать, когда по хорошему это косяки сони? О_о
16 ноя 2012 в 10:33 / Wisser (2)
*
zelmh95
16 ноя 2012 в 11:33
Wisser, это твой комп глюконутый, как впрочем и мой :гг:
*
zelmh95
16 ноя 2012 в 11:35
та же проблема с компаньоном на пк и ноуте а у друга в СЦ всё норм, прошивал пару раз мне и всё оки чпоки :-)
*
ROAD88
16 ноя 2012 в 16:06
Wisser, Ты думаешь я богатый папка? А вот хрен вам :-D Кстати про ноут, у меня старый Acer 5930. Разбераю и чищю его сам. Сейчас начал шлейф коротить. В планах купить одну штуку для разборки каторой нехватает.
Моё мнение, что бедному нищему студенту как я и ты, надо думать башкой а нетратить деньги. Глупых советов сдесь недают. Иначе яб тут несидел. Что касается Sony, давно хорошо зарекомендовавшая себя фирма. Ненравится, отдай тел по гарантии и с доплатой купи себе гнус.
*
KOLOK
16 ноя 2012 в 18:20
Wisser, Какие леваки? Читай по буквам Sony Ericsson Update Service! если из названия не понятно то вбей в гугл и посмотри на чьем сайте лежит
*
KOLOK
16 ноя 2012 в 21:42
Возвращаясь к вопросу о объеме оперативки в телефоне и производительности с одним конкретным приложением: раньше у меня слегка подвисали некоторые требовательные игрушки, а если эту игру пробовать взломать с помощью GameCIH, то есть одновременно сидеть в игре, взломщике, а ещё и вызывать клавиатуру для изменения значений - тело висло напрочь, вплоть до дерганья батарейки :-) , сегодня наконец получилось создать своп раздел на 512 метров и проблемы исчезли :-) чем объяснить?
*
zelmh95
17 ноя 2012 в 01:14
KOLOK, чудом :-D
*
KOLOK
17 ноя 2012 в 17:07
zelmh95, Само собой чудом :-) , у меня теперь оперативы более девятисот из нее свободно более пятисот :-)
*
sania121
17 ноя 2012 в 17:33
Подскажите пожалуйста у каких моделей смартфонов Sony есть стереодинамики? Я смог найти лишь 2 таких модели : xperia play и live with walkman
*
Гыгыk
17 ноя 2012 в 18:35
sania121, так и есть, после них игровых/музыкальных больше не выходило...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026