KOLOK, Тыкни пальцем где я про это не поверил? Наоборот спросил, что там про разность регионов. Плюс в саппорте есть решение проблемы с которой я столкнулся, у меня оказывается обнова недогружалась, как я понял в компаньёне. "Очистите базу применения МТР. Следуйте через Меню > Настройки> Приложения> Управление Приложениями> выберите "Все" в верхней панели> найдите приложение MtpApp и коснитесь "Удалить данные"." Теперь вот докачиваю. Так что всё было не зря.
Dissident, seclub.org/forum/post/15398293/ фига, я это сообщение на разных ресурсах по экспириан ю разместил и всё равно одна и та же фигня твориться и не только у меня: си ещё 30 октября стал доступен (у всех кто жалуется), 3 шаг так и тупит, все рекомендации перепробывал. seclub.org/forum/post/15398293/ левака в зеркале увидишь. Продолжай юзать танцы с бубмном с прошками фиг знает с какими последствиям, а я лично не дурак при тех кометах что пишут в теме с флеш тулом через него ставить андрюху 4, он и без флеша не всегда адекватно работает как я понял. seclub.org/forum/post/15400640/ Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Sony Xperia. Сообщаем Вам, что обновление ПО - это онлайн-услуга и иногда могут возникать временные сбои и служба обновления может быть недоступна. Проверьте, пожалуйста, подключение к сети интернет и повторите попытку в ближайшее время. Если Вам нужна дополнительная поддержка, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 8 800 100 8022. Более подробную информацию о наших продуктах, услугах и поддержке Вы можете найти на сайте www.sonymobile.com.
Wisser, ток вчера перепрошил 4.0.4 без танцев с бубном за 5 минут. Все работает отменно, это прост мне неимется )) Wisser, В общем всё понятно - согласен.
19 ноя 2012 в 13:12