Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 11:26
Че эт не сможет? .дум. Интерфейс MHL по дефолту поддерживает зарядку от телека. На крайний случай всегда можно проверить это в магазе, благо кабелек-переходник не исполинских размеров. ;-)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 11:39
а жк телек этот долбаный недоделок я в магазин тоже принесу проверить?
20 дек 2012 в 16:34 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 13:04
Stiven King: а жк телек этот долбаный недоделок я в магазин тоже принесу проверить?… Подробнее
А по-русски?
*
Stiven King
20 дек 2012 в 16:35
Mikitozzz, жк телевизор.Если там юсб не видит ни карт ни флешек то я ничему не удивлюсь.Не люблю универсальных решений-в них всегда какие то компромисы,лучше отдельный хдми,тем более повышается ресурс каждого разъема.
20 дек 2012 в 16:35 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 18:18
Ну это конечно верно, но, как видишь, тенденция пошла чем меньше портов и кнопок тем лучше. И никто не будет задумываться о том, что у кого-то дома может быть не свежий телек, а двух или даже трехлетний, который с MHL будет работать не совсем так как хотелось бы. Я сам на прошлой неделе ТиВи приобрел и сразу кабель заказал. Посмотрим как будет вести себя. :)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 19:15
Mikitozzz, телек то свежий,год ему от силы-но тупой.от лж ведь...
*
KOLOK
24 дек 2012 в 20:48
Stiven King, У меня двд плеер от лыжи, с юсб портом, только он с флешки только ави видит, но вопрос не в этом, так как он постоянно включен в сеть - я в него на постоянное место жительства воткнул шнур от плеера Cowon, а разъем в нем вообще фирменный, ниче, заряжается :-)

А вопрос такой - исходя из чего в статус баре располагаются ярлыки? Два приложения выводят туда свои иконки, и очень хотелось бы их местами поменять
*
Shavoro
25 дек 2012 в 06:47
Иногда после перезагрузки иногда просто после разблокировки появляется вот это: sderni.ru/161022
Жму закрыть - оно исчезает, пишу пинкод от симки - не подходит.
Что это?
*
BingO BongO
25 дек 2012 в 07:13
Я так понял это MIUI? тогда только прошиться на сток, убрать все пинкоды и прочие коды при включении телефона, и только потом прошиваться на MIUI, сам так же попадался.
*
LT28H
26 дек 2012 в 20:14
люди помогите сделать мод apk.зарание огромное спасибо
*
BingO BongO
26 дек 2012 в 20:25
LT28H: люди помогите сделать мод apk.зарание огромное спасибо… Подробнее
что именно???
*
Shavoro
27 дек 2012 в 07:28
BingO BongO: Я так понял это MIUI? тогда только прошиться на сток, убрать все пинкоды и прочие коды при включении телефона, и только пото… Подробнее
Нет, это CyanogenMod. Оно как бы сильно не напрягает, просто интересно что это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026