нету такого ни у кого,кроме разве что одной модели которая тольков азии продается и то фигня.Да бери сенсор не бойся,все эти страхи в итоге такими смешными покажутся...
Stiven King, Да чо мне бояться сенсора, у меня плэй был почти год. Телефон высший класс. Но мне удобнее, когда одной рукой телефоном управляешь. А на сенсоре практически всегда две руки задействованы.
Stiven King, После почти года набирания текста на сенсоре я пришел к выводу, что для меня удобнее набирать текст клавишами, так как очень важно осязание клавиш. И так же очень важна навигационная клавиша (вверх,вниз,влево,впрaво) это позволяет управлять действиями на экране глядя на экран, при этом никуда не целясь пальцами по экрану как на сенсоре. Вполне весомый довод.
Привет всем, вопрос такой, дома комп стоит без интернета, и без модуля вафли, и телефон сони иксперия п и наличие вай фай соединения, реально ли как нибудь к компу тел подключить и сидеть через ва фай с компа, проги какие надо? Помогите пж)
SONY Smart Wireless Headset (MW1) а на счёт инета не знаю, компа нету, слышал можно через кабель, но я не в курсе с симки или вафли тел инет будет передавать
GribGalycinogen, Через юсб можно, в настройках есть соответствующий пункт (я так понял у вас xperia P, вроде путь был такой "настройки>еще>режим модема>usb-модем"). Конечно если у компа есть хотя бы блютус модуль, то можно установить соединение через блютус, также как через вай фай (вроде в настройках тела должен быть и такой пункт(блютус точка доступа в разделе "режим модема"), если нет, то добавляем комп в список подключенных устройств, создаем в настройках блютус соединений на компе модемное соединение с интеренетом через подключенный телефон).
GribGalycinogen, Как то интересно сформулированно-''дома комп без модуля вафли'', но хочу ''сидеть через ва фай с компа''. Если нет вай фай, то, правильно тебе говорят, можно подключиться посредством юсб. Только проще не копаться в настройках, а установить программу Pdanet(в Маркете есть). Ставишь прогу на комп. И клиент на телефон. Там все на инглише, но разобраться несложно. Тут еще почитай 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138332
8 янв 2013 в 14:14