Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
8 янв 2013 в 14:14
нету такого ни у кого,кроме разве что одной модели которая тольков азии продается и то фигня.Да бери сенсор не бойся,все эти страхи в итоге такими смешными покажутся...
*
gameRse
8 янв 2013 в 14:26
Stiven King, Да чо мне бояться сенсора, у меня плэй был почти год. Телефон высший класс. Но мне удобнее, когда одной рукой телефоном управляешь. А на сенсоре практически всегда две руки задействованы.
*
Stiven King
8 янв 2013 в 14:36
gameRse, тогда нужен тел с небольшим экраном,скажем так около 3.5 дюймов,но лучше выбрать по руке,трехдюймовым прекрасно справлялся одной рукой.
8 янв 2013 в 14:36 / Stiven King (1)
*
gameRse
8 янв 2013 в 14:45
Stiven King, После почти года набирания текста на сенсоре я пришел к выводу, что для меня удобнее набирать текст клавишами, так как очень важно осязание клавиш. И так же очень важна навигационная клавиша (вверх,вниз,влево,впрaво) это позволяет управлять действиями на экране глядя на экран, при этом никуда не целясь пальцами по экрану как на сенсоре. Вполне весомый довод.
*
GribGalycinogen
8 янв 2013 в 14:46
Привет всем, вопрос такой, дома комп стоит без интернета, и без модуля вафли, и телефон сони иксперия п и наличие вай фай соединения, реально ли как нибудь к компу тел подключить и сидеть через ва фай с компа, проги какие надо? Помогите пж)
*
GribGalycinogen
8 янв 2013 в 14:49
И еще один вопрос, есть ли беспроводные наушники для пэшки?
*
KOLOK
8 янв 2013 в 14:57
SONY Smart Wireless Headset (MW1) а на счёт инета не знаю, компа нету, слышал можно через кабель, но я не в курсе с симки или вафли тел инет будет передавать
*
KOLOK
8 янв 2013 в 15:36
upwap.ru/2964603 это прикол тела или опять погода погнала?
*
mmongol
8 янв 2013 в 15:52
скорее всего программа гонит.
*
RigatVealam
9 янв 2013 в 23:14
GribGalycinogen, Через юсб можно, в настройках есть соответствующий пункт (я так понял у вас xperia P, вроде путь был такой "настройки>еще>режим модема>usb-модем").
Конечно если у компа есть хотя бы блютус модуль, то можно установить соединение через блютус, также как через вай фай (вроде в настройках тела должен быть и такой пункт(блютус точка доступа в разделе "режим модема"), если нет, то добавляем комп в список подключенных устройств, создаем в настройках блютус соединений на компе модемное соединение с интеренетом через подключенный телефон).
9 янв 2013 в 23:16 / RigatVealam (2)
*
DenmalysheFF
10 янв 2013 в 01:28
GribGalycinogen, Как то интересно сформулированно-''дома комп без модуля вафли'', но хочу ''сидеть через ва фай с компа''. Если нет вай фай, то, правильно тебе говорят, можно подключиться посредством юсб. Только проще не копаться в настройках, а установить программу Pdanet(в Маркете есть). Ставишь прогу на комп. И клиент на телефон. Там все на инглише, но разобраться несложно. Тут еще почитай 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138332
*
Telepuzzz
10 янв 2013 в 03:21
как убрать эту фигню? casete.ru/28697
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026