Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
KOLOK
5 мар 2013 в 10:50
Или с галереей, которой жизненно необходимы миниатюры :-) я то её не запускаю, квикпик есть, но мне интересно, чё будет? :-)
*
Telepuzzz
5 мар 2013 в 15:32
удалил стандартную галерею, поставил потом обратно. все равно на контакт фото не ставит в чем причина?
*
Telepuzzz
6 мар 2013 в 08:54
проблема решена.
*
Stiven King
6 мар 2013 в 10:35
Telepuzzz, наверно права забыл на файл поставить?
*
Telepuzzz
6 мар 2013 в 12:56
Stiven King, я кстати про права позже вспомнил :-) после того как поставил сторонний апк на контакты и всё заработало. потом удалил сторонний и всё никаких прав не надо всё работает:-)
*
Telepuzzz
8 мар 2013 в 18:50
скажите есть ли смысл увеличивать кеш на карте памяти ну к примеру в 16гигов 4класс. будет ли меньше притормаживаний при открытии фоток и т.п.
*
Stiven King
8 мар 2013 в 20:33
Ну прирост какой никакой но должен быть.
*
VityaSsony
9 мар 2013 в 15:49
Народ,есть хпериа тайпо, залочен графическим ключом-не включить. Возможно без перепрошива сбросить?
*
Stiven King
9 мар 2013 в 20:35
почитай,вдруг поможет fans-android.com/razblok-android-2a/
это попробуй - Позвоните на заблокированное устройство с другого телефона, примите входящий звонок, а затем сверните окно вызова (например, клавишей "Home"), не прерывая входящий звонок, и через настройки отключите графическую блокировку.

способ только для Sony и Sony Ericsson качайте Update centre, выбирайте свой смарт и отмечайте Сброс + обновление, и следуйте указанием.
9 мар 2013 в 20:39 / Stiven King (3)
*
KOLOK
10 мар 2013 в 06:05
Ещё разик попробую сформулировать вопрос: есть телек с функцией вай-фай директ, есть Xperia V с аналогичной функцией, возможно ли с тела транслировать фильм на телевизор как на второй дисплей без домашней сети? У меня компа нет, а если бы был меня б этот вопрос не мучал
*
VityaSsony
10 мар 2013 в 18:17
Stiven King: почитай,вдруг поможет fans-android.com/razblok-android-2a/
это попробуй - Позвоните на заблокированное устройство с другого телефон… Подробнее
Спасибо большое,просто думал,что обычное обновление не спасёт,а так бы тел в з/п списали)
*
Stiven King
10 мар 2013 в 19:13
KOLOK, А что мешает попробовать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026