если даже не кастом стоит? а вот ещё вопрос, я вот здесь сделал бэкапп для данной прошивки и я хочу щас поставить самую последнюю ночную сборку или другую прошивку если что то пойдёт не так или мне захочется восстановить этот бекап и если я сделаю это то ничего не случиться?
zelmh05, да, восстановление бэкапа не опасно. просто, если поменять во время экспериментов ядро на не подходящее к прошивке, которая забэкаплена, то аппарат не загрузится после восстановления бэкапа. придется и ядро менять на прежнее.
у меня возникла проблема с суперпользователем, когда проги его запрашивают, вылазиет окошко "извините, запрос суперпользователь не отвечает, закрыть/подождать", что делать?
Ребят почему я могу перемещать приложения только на внутренний накопитель а не на sd карту.И можно ли как то сделать перенос именно на карту.Sony Tipo dual
kazak2812, вот комбинация звездочка#звездочка#4636#звездочка#звездочка
// И как ты думаешь парень поймет комбинацию если все звездочки в ней отсутствуют?Пора бы знать что звездочки движек сайта понимает как жирный шрифт-лучше словами накалякать
23 апр 2013 в 17:50