Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
16 мая 2013 в 10:31
Гыгыk, кто тебе такое сказал?Любой из тех на выбор порвет скудоумные оперы
*
Леди Ночь
16 мая 2013 в 10:40
Гыгыk: Вот в том и дело, ни одного браузера подходящего нет, или неудобный, или кривой или функций не хватает. .gy.… Подробнее
.да.
*
Леди Ночь
16 мая 2013 в 10:45
Stiven King: Гыгыk, кто тебе такое сказал?Любой из тех на выбор порвет скудоумные оперы… Подробнее
Порвет. Но ничего удобней Опер для обычного сёрфа нет. Почему? В один столбец большинство браузеров не отображает. Те, чем отображают (а это китайцы) напрягают с интерфейсом.
*
Гыгыk
16 мая 2013 в 11:06
Stiven King, Сам лично использую. Опера удобна, но жутко крива, а те просто неудобны для моего постоянного использования.
*
PeGy
16 мая 2013 в 11:08
Леди Ночь, Глупости, многие браузеры в столбец текст делают, мобильный вид это называется, а вот реальное преимущество, то что при масштабировании текста, он снова перестраивается в один столбец, очень удобно, но это пожалуй единственный козырь оперы.
*
qiaf
16 мая 2013 в 19:42
Вот-вот!! Изза этого всего выше перечисленного и приходится постоянно прыгать с оперы на родной и обратно! Я знаю о существовании других браузеров. Что то, пускай не особо навороченное, но чтоб ... ну, золотая середина была. Но похоже придется пользоваться тем что есть. Ибо - они и совместно образуют золотую середину! Ну и ладно. Хоть привычно. :-)
16 мая 2013 в 19:44 / qiaf (2)
*
Stiven King
16 мая 2013 в 20:03
qiaf, Макстон скачай,хорошая штука
*
mohnatyj22
17 мая 2013 в 22:22
ребята, не работает подсветка хард клавы и светодиод на теле х10 мини про, в чем может быть причина? может отвечающий за это файл поврежден?
*
shtranzl
18 мая 2013 в 14:35
Ребят,может не в тему но позвольте- какой способ установки игр и кеша на флешку пойдет на сони експирия J ?
*
DenmalysheFF
18 мая 2013 в 23:07
Вопрос один назрел. Может кто и подскажет решение. На смарте стоит пару программ против воров( удаленно могу включить тревогу иль отследить местоположение посредством смс или веб-интерфейса), стоит графический ключ. Но ведь злоумышленник может попросту выключить телефон кнопкой питания ( для этого графический ключ не помеха) и все мои программы в этом случае бесполезны. Вот как бы сделать запрет на выключение паролем иль ключом?
*
PeGy
19 мая 2013 в 06:48
DenmalysheFF, Скажу больше, он может выключить просто дёрнув батарейку :-D а потом тупо прошить смарт, и ложить ему на твои антиворы.
*
DenmalysheFF
19 мая 2013 в 07:16
PeGy, За батарейку не боюсь. Дернуть ее не получится, если, конечно, жулик не захочет полтелефона разобрать, чтоб ее добыть :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026