Carcamel:
У меня телефон Sony Xperia E там всего 2гб памяти на Sd-карте и в телефоне около 500мб (она почему-то не отображается при подключен… Подробнее
Carcamel, линуксовский раздел ext2,ext3,ext4 на андроиде нужен в основном для Link2SD , для переноса игр и приложений, вот этой прогой и надо переносить. ФМ для этого раздела вроде нет.
Carcamel:
У меня телефон Sony Xperia E там всего 2гб памяти на Sd-карте и в телефоне около 500мб (она почему-то не отображается при подключен… Подробнее
shtranzl, Какой какой...обычный.как и везде.Ставишь апк,а кеш качаешь отдельно и кидаешь по тому пути который указан дя этой игры.(или игрой качай кеш)
ребят, помогите пожалуйста настроить сеть между ноутом (семёрка) и смартом (Xperia V). Включаю в настойках "Параметры медиасервера" обменяться содержимым, ноут почему-то не видит эту сеть. Или нужно как-то сначала с ноута сеть создавать? помогите пожалуйста. Буду оч признателен за помощь
может надо сначала включить точку доступа на теле, и подключить к ней ноут? Ну или оба устройства должны быть подключены к одной точке доступа. Если не ошибаюсь, в винде надо включить WMP, и там уже искать устройства.
20 мая 2013 в 17:23