Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Леди Ночь
8 июн 2013 в 23:18
Qualcomm, не, на флешку как раз наоборот мало, что не переноситься.

а где вы функцию "перенести на флешку" смотрели?
*
Qualcomm
8 июн 2013 в 23:24
NikNet, какого именно софта? я не пробовал. Как понять - как путь смонтирован?
*
Qualcomm
8 июн 2013 в 23:26
Леди Ночь, мало что не переноситься на внутренний накопителб, о чём я и говорил (не все приложения переносяться с телефона), а на флешку вообще ничего кроме мультимедии не переноситься
*
NikNet
8 июн 2013 в 23:41
Если мне не изменяет память ,например "ес диспетчер задач". Есть в маркете. Уменя например путь mnt/sdcard. Вообще приложения переносятся стандартным способом. НАСТРОЙКИ> ПРИЛОЖЕНИЯ> УПРАВЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯМИ заходишь в конкретное приложение и жмёшь ' перенести на карту SD'
*
Qualcomm
8 июн 2013 в 23:53
/storage/sdcard1 (ext_card) через иксплор так указана флешка. А в параметрах приложений есть - перенести в телефон и перенести на внутренний накопитель, где накопитель это не флешка, а раздел памяти самого устройства
*
antibot
8 июн 2013 в 23:53
Не у мну прога clean master стоит и она показывает что можно на карту памяти переместить и перемещает. И очень дохрена перемещает кстати. Одним махом .ковыр.
8 июн 2013 в 23:54 / antibot (2)
*
Леди Ночь
9 июн 2013 в 00:30
Qualcomm, Прочитала ваши последующие сообщения. Практически, увы, не подскажу .незнает.
*
Qualcomm
9 июн 2013 в 00:48
antibot, у меня она тоже стоит. только функция переместить не работает (сама кнопка даже не активна) удалить и бэкап функционирует. может быть у тебя телефон не разделяет внутреннюю память на телефон и внутренний накопитель, поэтому сд карта у тебя и выступает в качестве внутреннего накопителя как у меня
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 04:51
Qualcomm: BlackWaltz, 1) где лучше хранить закаченные игры и приложения, на телефоне или накопителе? или нет никакой принципиальной разн… Подробнее
1) где хранить, без разницы. Просто, если закончится внутренняя память, ты не сможешь устанавливать новые проги, игры. А они почти все по умолчанию ставятся туда и только потом можно перенести на накопитель.
2) куда ставится прога, зависит только от её разраба. Всё прописывается в коде проги. В большинстве причиной этого есть паранойя защиты от пиратства или взлома. В меньшей степени - защита от дурака, установка игры именно на карту памяти может привести к порче карты, просто многие сворачивают игру или прогу (некоторые игры, проги сами висят в фоне) и если вытащить при этом карту, она банально может сгореть. Есть еще куча причин, почему в андроиде нельзя переносить на карту памяти - лень разраба, структура андроида и т.д.
3) на флешку можно переносить игры и проги, получив рут права и поменяв местами накопитель и карту.
9 июн 2013 в 05:08 / BlackWaltz (2)
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 05:02
ты немного перепутал, папка sdcard в андроиде и есть внутренний накопитель. Флеш карта, которую ты сам вставляешь, в проводниках и менеджерах видна как папка ext_card. Я сейчас не имею ввиду как обзывается пункт в настройках девайса.
*
Гыгыk
9 июн 2013 в 06:50
BlackWaltz, если у него аппарат 11 года, то ничего не перепутал, тогда sdcard звалась именно вставленная микросд, поскольку и внутреннего накопителя не было. .гы.
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 07:53
Гыгыk, ааа, ну может быть, не подумал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025