всем привет. нужна помощь может кто сталкивался . сони U находит вайфай но подключается только опера мини родной браузер и хром не подключает . роутер TL-WR740N.не понимаю в чем проблема комп ноут и тел се Р1i работают отлично все летает . посоветуйте что сделать на сониU андроид 4. заранее спасибо .
tima1O19, Перед т/тх? Размер(попробуй одной рукой попользовать их),в тешке вообще камера уродски торчит и и мазаться и царапаться будет и да,водозащита никогда лишней не будет.Насчет 4джи,да это тоже плюс если ты в росии или еще где,но только не в украине.
Sony akro S LT26w у меня с мая 2012г. Пользуюсь интенсивно, больше чем домашним компом, и очень довольна приобретением. За это время было несколько обновлений ПО "по воздуху" - всё только улучшалось. В конце июня пришло обновление через комп с бакапом. Android обновился до версии 4.1.2. Всё сильно поменялось: оформление стало как у "Зетки", лаунчер другой, телефонная книга стала белой, слетели "группы" в контактах, а контактов у меня под тысячу и групп два десятка. Слетели старые темы, кое-какие приложения и настройки... Но что-то улучшилось, появились новые приложения и виджеты. Что-то понравилось, что-то нет. Разобралась, настроила под себя, восстановила нужные приложения... Одно "НО" за неделю убедилась, что у меня не "глюки": 1. Экран стал ярче, раньше установила ~50%, + подсветка на ярком солнце, сейчас держу ~ 30%$ 2. Стал греться и сильно. Раньше вообще не замечала, хотя постоянно загружено по десятку приложений, да и прошлогоднее лето тоже было жарким; 3. И самое подлое - звук стал реально тише и худшего качества. Громкости звонков и сигналов раньше хватало 30%-50%, а сейчас в транспорте или из сумки 100% не всегда слышу. Качелькой до обновления иногда пользовалась на транспорте или шумной улице, сейчас постоянно. Плохо слышу собеседника, появились шумы в динамике. Да и с комплектной гарнитурой, и с мини-гарнитурой Bluetooth звучание было идеальным, теперь средней паршивости. Кстати, как МР плеер Bluetooth Smart Wireless Headset pro MW1 дает прежний качественный звук. Я не очень понимаю, как обновление ПО могло изменить эти три перечисленные характеристики, но это так! Яркость "вырви глаз" уменьшила в настройках. А ЧТО ДЕЛАТЬ со звуком и с тем, что при работе в интернете он становится горячим, да-да не тёплым - горячим!!! КТО, ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ!!!? А если как-то откатить назад, на старую версию ПО...!? И как это сделать?
Stiven King:
MeryPopins, Холодным он мог быть только потому что искусственного занижалась частота процессорамог.Перенастроили.А сбросы д… Подробнее
Занижалась ли частота...? Пока было 2G, видео online грузилось очень долго. Когда мой оператор подключил 3G, стало летать, пара секунд..., и просто смотришь YouTube, online телеканал или фильм, ничего не тормозит. При низкой частоте, наверное, тормозило бы? Я в этом мало разбираюсь... Про сброс настроек, хоть убей, не помню, уже больше недели прошло...! Всё делала точно по инструкции на экране компа, ни в одном шаге не отклонилась. А НАДО делать? И что делать: ОБЩИЙ СБРОС (он, ведь, все мои данные вычистит!!!) или СБРОС НАСТРОЕК (мои приложения опять не снесёт?). И что это может дать? Ну ОЧЕНЬ хотелось бы вернуть прежний звук!!!
MeryPopins, так он, наверно, от 3g и стал нагреваться тогда. В настройках сети можно поставить только gsm, тогда меньше нагрева будет. Особенно полезно, если не грузится ничего тяжёлого. И можно виджет на рабочий стол поставить, чтоб температуру показывал.
У товарища на LTLT26ii после обновления на 4.1.2 почти те же симптомы. Экран стал ярче – да, грется стал сильнее – очень да!(тип сети не менялся), белое меню однозначно сильнее жрёт батарею. По поводу звука– жалоб нет. xLOUD™ в настройках звука включен? Собеседника тперь лучше слышно. Однозначно проша не доведена до ума. Тут два варианта: можно прошится обратно на 4.0.4, или поставить мод, который возвращает тёмные меню(нужен рут). Ищи в темах по своему телу.
Последнее время очень активно стали появляться вредоносные программы..... Раньше в статус баре появлялся значок типа глаза или двух скрещенных ключей, при открывании шторки, появлялась надпись типа требуется обновление кодеков или критическое обновление системы..... При тапе по надписи открывался браузер и предлагалось загрузить программу, весом около 250 кб. Это ладно, вышел из браузера и забыл о ней.... Теперь новая проблема- эти программы неведомым путем грузятся в папку download и пытаются установиться сами, это происходит в любой момент. Разблокировал экран, принял звонок - появляется окно установки программы. Ради интереса согласился на установку - в полномочиях, ЕСТЕСТВЕННО, разрешение на отправку смс . Удалять их не проблема, интересно, как они в телефон попадают?
27 июн 2013 в 10:50