икспериа клавиатура отказывается открываться, после очишения мусора из прошивки, может я что то не то удалил? не можете подсказать какой файл за клаву отвечает?
Stiven King:
Что можно удалить из стандартных программ на JB многих аппаратов сони.это на примере хперия Т,катит на V/TX/SP/ION и тд casete.… Подробнее
не знаешь какой файл отвечает за клавиатуру xperia в /system/app/? RAY - ICS - 587
Stiven King:
Что можно удалить из стандартных программ на JB многих аппаратов сони.это на примере хперия Т,катит на V/TX/SP/ION и тд casete.… Подробнее
спасибо, полезная инструкция. В твоём списке отсутствует 'crash monitor' - мониторинг ошибок системы(подобие device monitor), его тоже можно смело удалять.
SkliF, Да,я тоже его удалил,странно ,казалось он там был...А список не мой кстати там есть один процесс,соц проэкт от гугл,при удалении которого пару раз было сообщение о крахе какого то процесса,при этом телефон и все остальное сохраняло полную работоспособность.просто ок нажимаю и работаю дальше.
Поставил себе на вешку две замечательные вещи,которые нехило экономят батарею,и телефон перестал сильно греться.почти во всех ситуациях.Чтоб не грелся и экономил я сделал ундервольт,а потом добил профилями процессора(типо как в сет цпу только встроено в прошу через рекавери)Плюс удаление лишнего и теперь тел неплохо держит аккум.
ты ждал такой реакции?: ваув как ты это сделал? дай ссыль? скажи как это ты сделал? напиши в личку? а то я вижу рекламируешь свой мод почти не в каждой теме заходишь в тему вишни читаешь там про твой мод потом заходишь сюда здесь тоже самое это выглядит так смешно со стороны не в обиду )))
26 июл 2013 в 08:47
casete.ru/35968/?8775 - вот скрин