Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
SE K530
9 сен 2013 в 05:18
У меня полетел хром. Не показывает закладки и последниеэпосещения. Только вход в хром. Как-поправить пожно?
*
Stiven King
9 сен 2013 в 07:25
SE K530, Очиститьего данные или переустановить
*
SE K530
9 сен 2013 в 08:45
Если очмсьить, то у меня папрли пропадут, а достать их негде - я далеко от дома уехал. Через контакт у меня общегие с коллегами по работе.
Видимо починку придется отложить.
*
DenmalysheFF
10 сен 2013 в 15:13
Дело такое, были у меня оригинальные наушники на S-ке, работали они, работали себе до одного момента пока жена не постирала мою рабочую форму вместе с наушниками. Я, конечно ж, был мягко сказать не доволен, ну да что ж сделаешь, раз уж случилось это(дело в том, что я без наушников никуда). Выстиранные наушники, конечно ж, звучали, но до того отвратительно. Мое меломанское ухо отказывалось слушать эту смесь частот. У коллеги на работе есть Xperia P тоже с оригинальными наушниками. С большим трудом я уговорил его продать наушники за тыщу рублей. Я снова был доволен как слон с месяца два, снова с музыкой. В один прекрасный день жена снова решила постирать мою одежду. Снова искупала мои наушники, да и зарядку от Эски,EP800 которая. Тут я осерчал уже гораздо сильней, а потом подумал, ну что такое наушники, зарядка - это ж все покупается. Извинился перед женой за гнев и побежал снова по знакомым, которые гоняют с икспериями. И опять же у другого коллеги заметил Пэшку с такими же наушниками. Прошло несколько дней дипломатических переговоров и все таки я его тоже уболтал продать эти наушники(тоже за тысячу). Я снова доволен с третьими наушниками)))
Ну это так, предисловие, решил поделиться ситуацией. А вопрос вот в чем, попользовав трое наушников, пришел к выводу, что звучание у них со временем ухудшается. Есть подозрение, что мембрана в них теряет свои свойства под влиянием громкой музыки. Кто нибудь замечал подобное? Может какие наушники посоветуете, проверенные временем? Ну и зарядку бы хотелось оригинальную EP850, может кто знает стоимость и место, где заказать можно.
*
Stiven King
10 сен 2013 в 15:24
DenmalysheFF, А какова модель?
*
DenmalysheFF
10 сен 2013 в 16:23
Xperia s
*
Stiven King
10 сен 2013 в 16:42
DenmalysheFF, Не,наушников )))
*
DenmalysheFF
10 сен 2013 в 17:31
Stiven King, Ааа, затупил :-) Фиг знает какая модель, ярлычки с наушников давно отвалились. Наушники обычные, затычки, одна кнопка на гарнитуре. В комплектах Xperia u, p и s одинаковые наушники, сам убеждался. Мож из владельцев кто нить и подскажет модель?
*
Stiven King
10 сен 2013 в 18:00
DenmalysheFF, Наверно 750-е hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/sony-mh750/
*
DenmalysheFF
10 сен 2013 в 18:24
Stiven King, Они и есть
*
Xpыч
11 сен 2013 в 04:51
DenmalysheFF, Оригинальные наушники от сони у нас в магазмах 700 рублей стоят .ковыр. На моих наушниках которые шли в комплекте с в810 купленному лет 10 назад давно сгинувшему к праотцам звук по-прежнему на высоте даже с перепаяным штекером .кул.
11 сен 2013 в 04:53 / Xpыч (1)
*
Stiven King
11 сен 2013 в 07:40
DenmalysheFF: Stiven King, Они и есть… Подробнее
А мне в них звук очень не понравился для рока панка,альтернативы.Купил себе отличные затычки даже эквалайзер не нужен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025