На Sony Go внезапно стали задваиваться все аудиофайлы во всех плеерах. Менял карту памяти - на другой не задваиват, но моя в другом аппарате тоже корректно отображается плеерами без зпдвоения. Где может быть проблема? хелп!
Недавно поменять музыку. Удалил старую, загрузил новую папку на флешку , и телефон сразу стал тормозить.. Плеер не включается. Сторонний работает нормально, уже думал прошивать, но спасло,удалением папки и форматировпние флеши. Фаилв на вирусы проверял, все хорошо. В чем могло быть дело?) но,все равно уже давно заметил, что телефон стал тормозить немного, клавиатура медленно открывается, список контактов медленно прокручиваеться и т.д прошивать не хочу т.к все настроено и ничего не хочу заново делать) скачал Клеан мастер но он особо не помогает. Может нужно программу, что почистил всякие файлы не нужные? Еще тормоз, кнопку блокировки включаешь, срабатывает через 2 сек) какие программы полезные для андроида скачать, чтобы он меньше тормозил?) а так хороший телефон)
Как заставить андроид чтоб он файл с определенным расширением открывало нужное приложение? Конкретно нужно чтоб видеофайл с расширением .ts открывал VLC плеер. А то при попытке ткнуть в файл с расширением .ts или ткнуть на него Открыть с помощью: предлагает только текстовым редактором его открыть.
King175:
Как заставить андроид чтоб он файл с определенным расширением открывало нужное приложение? Конкретно нужно чтоб видеоф… Подробнее
Например находим нужный файл через рут эксплорер, долгий тап на него, "открыть в..."-"универсальные"-"открыть как видео" система предложит выбор приложений которые могут выполнить данную функцию...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где и как настроить LED индикатор. При зарядке постоянно горит красным, порядком раздражает. При звонках и сообщениях - белым. Можно ли как нибудь настроить индикатор, по своему усмотрению или изменить цвет? Андроид 4.2.2 аппарат Xperia ZR. Простите если не в тему, но очень жду помощи по данному вопросу.
18 фев 2014 в 17:43