Уже давно пора отключить время и пояса по сети. У меня и вовсе два часа разница и все программы типа кэтмобиле орут о неправильном времени как и некоторые сайты. И сделать ничего нельзя.
Ерунда какая то с маркетом. Во всех приложениях и играх писало, что не поддерживается устройством и в списке вэб-версии телефон исчез. С этого же самого вай фая на других телефонах на этом же аккаунте всё нормально работает. Удалял данные, учетную запись, ничего не помогло. Также список установленных приложений был пуст. Удалил обновление маркета, поставилась старая версия, такая же проблема. Кстати, старая версия шустрей работает, красивее и удобнее. Включил все отключенные программы и вообще не заходит sderni.ru/269744 Проблема появилась дней 9 назад, до этого всё работало, ничего не трогал. Рута не было, только вот сейчас получил, прошиваться лень, но если никак это больше не решить, то придётся... И в чём прикол такого. Телефон эмка с1905, прошивка 15.1.С.2.8, старая.
Леди Ночь, всё проделывал не раз, сейчас вообще все обновления удалил, вот итог sderni.ru/269753 Началось то всё с исчезновения телефона из списка устройств и что все программы не поддерживаются. Как будто гугл телефон забанил. Насчёт отключения, через титаниум замораживал-размораживал-никакого эффекта.
Гыгыk, Аналогичная фигня sderni.ru/269744 у меня вылезла при включении отключенного маркета (на 4.4.2 это можно сделать штатными средствами без рута), починилось повтором действия.
А изначально поломалось совсем-совсем без привязки к чему-либо? (например, телефон ребутнулся перед этим)
Что касается второго скрина sderni.ru/269753 , я бы повторила удаление данных у тех приложений, что раньше писала.
Леди Ночь, изначально всё как обычно было, никаких программ не ставил, телефон не выключался где то тысячу часов, так что перезагрузок не было. Только маркет мог самообновится. Насчёт отсутствия подключения может мегафон чудит. Так бы и не сдался бы, но там на аккаунте пара программ куплено, понадобилось скачать, а тут такое. Отчего может аппарат из списка устройств пропасть?
Гыгыk, Какая-то ошибка синхронизации ГуГл-сервер/смарт, судя по отзывам
С просторов интернета: К вечеру победил я его [ошибку df....]. Очистил кеш и обновления плеймаркета, гугл плей. Поставил принудительную синхронизацию. (должна быть включена, ранее я ее вырубил). Синхронизировал гугл. Перегрузил. Опять синхронизировал. И заработало.
6 апр 2015 в 15:01