Не знаю как спросить, но рискну, вообщем - как сделать так, что б картинка не обрезаясь ставилась на фон рабочего стола, или какое должно быть ее разрешение, что б она ставилась без обрезов. Дело в том, что у меня только один рабочий стол. До обновы до андройд 5.1.х можно было ставить, теперь же нет. SXZ3c
SHAPSUG:
Не знаю как спросить, но рискну, вообщем - как сделать так, что б картинка не обрезаясь ставилась на фон рабочего стола, или какое должно быть ее разрешение, что б она ставилась без обрезов. Дело в том, что у меня только… Подробнее
Подробнее объясни и со скриншотами. Так же укажи размер обоины, которая обрезается.
Месяца 3 назад я точно помню, что ставил стандартными средствами полную картинку, или же качал с маркета утилиты специальные, сейчас ни чего не помогает это особенность 5.1.х ? Или, что-то ткнуть надо правильно ?
Aleksus78:
она же в альбомной ориентации а на фон не поворачивается :( в этом и загвоздка… Подробнее
Даже если в портретной, ну не получается и все тут, я и так обрезал, и этак, и вертел, и разрешение менял по всячески, не только эту картинку, много перепробовал, с маркета спец проги качал, они тоже разучились ставить на рабочий стол без обреза.
24 сен 2015 в 00:18